高级
返 回 发新帖 回复

【活动】8月3日夜袭荆州斩陨铁,军令转盘得豪礼

kszsz   当前离线
银币 113907
经验 18237

kszsz

255楼
夜袭荆州斩陨铁,军令转盘得豪礼 活动一:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:7月24日(含)之前已开所有服 活动时间:8月3日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

可接很过分

254楼
夜袭荆州斩陨铁,军令转盘得豪礼 活动一:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:7月24日(含)之前已开所有服 活动时间:8月3日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

无法无天无敌

253楼

无双英雄1

252楼
2021-08-03 来自"傲世堂APP"
签到

s609613837ong

251楼
签到

风轻云淡2817

250楼
{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

花月传奇

249楼
还要搞一个国家王朝升级篇

wxxyc520   当前离线
银币 22465
经验 39516

wxxyc520

248楼
{:3_42:}

柱头爱读书

247楼
:@:@:@:@:@

逍遥自在x

246楼
:)

百胜大将军

245楼
;P;P

Andrew2   当前离线
银币 26968
经验 24505

Andrew2

244楼
求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、张辽、孙策!!!!!!!!!

虾米1   当前离线
银币 11322
经验 1100

虾米1

243楼

ly66065   当前离线
银币 6586
经验 36696

ly66065

242楼
:)

wangdan190

241楼
:(

s一服亲王

240楼
84aec5b3-abbd-4a80-b89a-4943c7e5d1ea

虾米1   当前离线
银币 11322
经验 1100

虾米1

239楼

蜀国Vincent

238楼
曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!!

嘿嘿999999

237楼
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

65u同一天

236楼
........

可愛的灰豬

235楼
活动五:洗炼开光双重奏,开光礼包大放送! 怎么没有了?

12345火炎焱燚

234楼
签到

我来555

233楼

无聊的时候123

232楼
:victory:

砸你家电视

231楼