高级
返 回 发新帖 回复

37服647平台各国实力解析【图】注:蜀魏联盟

自由自在的凌云

51楼
丫1:我只想知道怎么定义的中产家庭,这实力也不咋的啊...我个人定义中产家庭个人年收五六十万以上起码了,房子车子等物质生活在线,存款百把万以上,自我和**教育、**、学历都在中上。准确定义这种层面,就看你所处圈子是否都满足这几个基础条件,因为马云不会带你玩,说回来游戏更新贬值很快,几个月不充下降很厉害的,武帝牛吧,这武神骑放的啥玩意……但你不能不说武帝他本人没这个崛起的实力。纵观37很多大佬目前都停滞了。

傲视堂李白

50楼
2021-07-19 来自"傲世堂APP"
丫1发表于3小时前...老神脱坑的原因, 可以B站搜王者奕天下, 动态里面有, 这也是为什么都不充值了

傲视堂李白

49楼
丫1发表于3小时前自由自在的凌云:补充点小道消息,如有雷同,实属巧...https://b23.tv/dd0BWZ 这是为什么https://b23.tv/rv1iI7

百胜大将军

48楼
:@

傲视堂李白

47楼
丫1发表于2小时前自由自在的凌云:补充点小道消息,如有雷同,实属巧...都脱坑了,要啥实力, 不就是说1081强吧, 有必要踩一个吗?, 老神脱坑不知道, 大部分吴国玩家都没动力了, 就拿这凌云来说, 都是过年充的3万老底子, 你要充值超过老神就可以了 要说充值流水,那个服抵得过脱坑前的647

xwq123456789

46楼
签到

丫1   当前离线
银币 18146
经验 14144

丫1

45楼
老哥这么说647是不是37*强的了, 什么时候报道下傲世堂吧。

丫1   当前离线
银币 18146
经验 14144

丫1

44楼
自由自在的凌云:补充点小道消息,如有雷同,实属巧合:1、我们64...我只想知道 怎么定义的中产家庭,这实力也不咋的啊,

000330   当前离线
银币 248895
经验 40364

43楼
〈空白〉:登录是50银币,加上每日一回和评分帮帮忙的完成奖...:)

天haha   当前离线
银币 89903
经验 9793

天haha

42楼
签到

小叁1001

41楼

hunter_zxw

40楼
:)

wo2   当前离线
银币 782
经验 6775

wo2

39楼

阿力郎1998

38楼
签到

葱子皮皮

37楼
自由自在的凌云:补充点小道消息,如有雷同,实属巧合:1、我们64...这个服*大的问题还是卡,拉个令一定转圈,至于说什么佛系,挂机, 没有那么多人花了钱是为了挂机的,只要有存在感一定会来刷 还有不要把对手想的那么美好,国战输了都会把自己的困难放大把对手想得太好,*重要的还是看国战班子的领导能力和凝聚力

错把姨妈当处

36楼
签到

大坑大坑大坑

35楼

无罪671159

34楼
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

子车小珍

33楼
比2111服还很呢

徐斌   当前离线
银币 11156
经验 6850

徐斌

32楼
{:2_27:}

终是雨落听无声

31楼
兄弟,加油啊。1607还在等着你呢,没号我还有个炮灰号可以提供给你

芳草蓝心

30楼

芳草蓝心

29楼

瑞雪兆丰年1919

28楼
修仙狂徒

查洞堵漏

27楼

傲视堂李白

26楼
2021-07-18 来自"傲世堂APP"
战魂不灭发表于2021-07-17hzc33366:647这么多号服务器不卡吗...岂止是卡, 国战影子放了半天没反应, 武将都不知道在哪儿,也无非撤回,这就是国战难操作的原因 国战结束都要几分钟后才显示

初音miku

25楼
求觉醒

自由自在的凌云

24楼
补充点小道消息,如有雷同,实属巧合: 1、我们647吴以懒散、佛系著称,国战工具手和大号是保证不了能到位的,都在就赢,不在就掉链子输。活人们平时都以卦机为主,周六跨服国战我们只打过几次便不打了,不能血战太过麻烦,活人们不爱打,工具手也不爱控跨服,兄弟们不必对647吴抱多大的期待,我们不过是众多强服中的沧海一粟。 2、剑道第一仙是瓯白起改名的,原先我玩的号后来给其他兄弟接手了,进过一次争霸赛8强,当时我跟天行健对打,被天行健大佬摁在地上摩擦了,嗯就是这样。 3、说说647三国后续充值潜力,魏16强风致之是个律师,蜀16强御林军据说是做生意的,几年都是炮灰号,2020年特殊时期突然猛冲了,可能发财了。不惑据说是做电商生意。吴国神问天、佛本无泪都是大富豪,一般人比不了的,这两人快一年未充了,其余吴国大号基本都是中产家庭,要么企业高管,要么像我这样做点生意,这些大号从春节至今基本半年都未充了,原因不表。

我是天下无霜

23楼
靠神龟花钱买合服

jk5   当前离线
银币 79836
经验 2988

jk5

21楼
这吴国这么厉害跨服还打不过3735蜀国

damohuayang

20楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

万相真仙

19楼

大将军方正

18楼

林林林林林西索

17楼
2021-07-17 来自"傲世堂APP"
三虎符区,都是紫繁荣,厉害了。

空城旧梦梦

16楼
签到

战魂不灭

15楼
hzc33366:647这么多号服务器不卡吗很卡的,国战开始,11;10分开始,零点开始,都得卡几分钟。

错把姨妈当处

14楼
很好

攻城玩家1

13楼
天天说我违规,改了2小时

葱子皮皮

12楼
另外吴国有22个270级以上的号 算上270级的有24个(代表活跃的有实力的号,普通人不花钱目前版本很多都在卡副本) 是全部服务器目前同期*多的,大号差距 中层差距 小号数量(在集中在空号手里的)的差距 蜀国没屠地形 吴国游刃有余 这才是为啥看着好像能打其实打不下来的原因

深爱不曾放弃

11楼
登录是50银币,加上每日一回和评分帮帮忙的完成奖励一共是70银币,傲世堂拍卖行里性价比*高的200金币需要15100左右银币,完成所有新手任务和手机绑定一共有1600金币,剩下的13500金币如果只是每天老老实实签到和每日任务的话你需要192.857天,坚持将*200天的一件事情虽然只值20块钱,但感觉没什么,反正每天都要登录下游戏,顺手的事。可是忽然发现,其实你只要多总结一下经验,成功发得一帖,重复该动作十次,就可以去成就堂里领100金币的评分特供商品,只要100论坛银币,对,您没看错,一银币换一金币。为了警示新人,反省自己,我特地打下这一段话,然后每天用来发帖回帖。这才是*有用的

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。