高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月17日破阵顿悟奇门间,运筹帷幄夜观星

我是慧子2

332楼
:lol

zhou050403

331楼
2021-06-17 来自"傲世堂APP"
签到了

逍遥自在x

330楼
:)

Andrew2   当前离线
银币 24608
经验 24225

Andrew2

329楼
求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!! 求醒夏侯兄弟、曹植、张辽!!!!!!!!!!

蜀国Vincent

328楼
曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!!

退大无畏

327楼
破阵顿悟奇门间,运筹帷幄夜观星

天魔王   当前离线
银币 20190
经验 14731

天魔王

326楼
真好!求醒曹操!!感谢堂妹!!!;P

Yuzj1314   当前离线
银币 124638
经验 19833

Yuzj1314

325楼

7295908   当前离线
银币 30451
经验 13406

324楼
很好!求醒夏侯二层!!感谢堂兄!!!:P

kszsz   当前离线
银币 113907
经验 18237

kszsz

323楼

无法无天无敌

322楼
:D

二哈哈尔

321楼
昆山市

大润发111

320楼

海上生明月123

319楼

主宰12666

318楼

中原大帝

317楼
:(

宇宙之音1

316楼
:):)

金额否决

315楼
运筹帷幄,诸葛观星! 活动范围:6月7日(含)之前所有服 活动时间:6月17日0点至24点 参与要求:已开启三军兵符的玩家 活动内容:活动期间,建造防御工事保护城池,防御成功将获得军令! ※ 诸葛观星 1. 天石从天而降,建造防御工事保护城池,防御成功将获得军令; 2. 构筑防御工事抵御天石所获得的军令数量有所不同; 3. 不同的工事可承受不同重量的天石; 4. 天石若超过防御工事承受能力,则工事损毁,无法获得军令; 5. 完成不同节点奖励更有机会遇到诸葛均和孔明; 6. 使用诸葛观星可提前预支掉落的天石数量; ※ 星象值 1. 每次成功抵御获得军令增加一点星象值; 2. 累计的星象值达到一定阶段,防御天石所得到的军令数量都将提升; 3. 多地同时掉落天石时,所需建造对应数量的防御工事;

退大无畏

314楼
运筹帷幄,诸葛观星! 活动范围:6月7日(含)之前所有服 活动时间:6月17日0点至24点 参与要求:已开启三军兵符的玩家 活动内容:活动期间,建造防御工事保护城池,防御成功将获得军令! ※ 诸葛观星 1. 天石从天而降,建造防御工事保护城池,防御成功将获得军令; 2. 构筑防御工事抵御天石所获得的军令数量有所不同; 3. 不同的工事可承受不同重量的天石; 4. 天石若超过防御工事承受能力,则工事损毁,无法获得军令; 5. 完成不同节点奖励更有机会遇到诸葛均和孔明; 6. 使用诸葛观星可提前预支掉落的天石数量; ※ 星象值 1. 每次成功抵御获得军令增加一点星象值; 2. 累计的星象值达到一定阶段,防御天石所得到的军令数量都将提升; 3. 多地同时掉落天石时,所需建造对应数量的防御工事;

尼克鲁鲁

313楼

海阔鱼跃

312楼
哎呀哎呀

65u同一天

311楼
.........

fenghuaxueyuegs

310楼
夏侯

fenghuaxueyuegs

309楼
夏侯

QQ888TZ   当前离线
银币 37949
经验 38414

QQ888TZ

308楼

wangdan190

307楼

Z244844Z

306楼
觉醒

和平使者1991

305楼

清平乐8735

304楼
求醒刘三

快乐天天见面

303楼
;P

302楼
求醒夏侯兄弟3层

百胜大将军

301楼
:funk:

花花世界aaaaa

300楼

任海潮是我

299楼
:victory:

知足常乐玩

298楼

烟圈蔓延

297楼

蓝香儿2019

296楼
签到

心宽何处不桃源

295楼
{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}

问道青城山

294楼

wszhd   当前离线
银币 77178
经验 44034

wszhd

293楼
:lol

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。