高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月15日陨铁线下大放送、琼林玉树得豪礼

kszsz   当前离线
银币 113907
经验 18237

kszsz

350楼
陨铁线下大放送、琼林玉树得豪礼 活动一:陨铁线下大放送! 活动范围:6月5日(含)之前已开所有服 活动时间:6月15日0点至6月16日24点 参与条件:183级(含)以上,开启【打造战车】科技的玩家 活动内容:6月15日0点至24点,开启镇守襄阳 6月16日0点至24点,开启夜袭荆州 “陨铁福利”:已开启打造战车的玩家,在本活动期间获得陨铁数达到一定数量,即可额外获得对应数量的陨铁奖励。 “陨铁”奖励说明: 1)“陨铁”奖励数量以“战车对决”、“夜袭荆州”及“*祀陨铁”“镇守襄阳”获得的陨铁总和计算。 2)所获得的额外陨铁奖励将于6月17日凌晨1点送达将军府上!请将军耐心等待。 活动二:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:6月5日(含)之前已开所有服 活动时间:6月15日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

Yuzj1314   当前离线
银币 124388
经验 19833

Yuzj1314

349楼
陨铁线下大放送、琼林玉树得豪礼 活动一:陨铁线下大放送! 活动范围:6月5日(含)之前已开所有服 活动时间:6月15日0点至6月16日24点 参与条件:183级(含)以上,开启【打造战车】科技的玩家 活动内容:6月15日0点至24点,开启镇守襄阳 6月16日0点至24点,开启夜袭荆州 “陨铁福利”:已开启打造战车的玩家,在本活动期间获得陨铁数达到一定数量,即可额外获得对应数量的陨铁奖励。 “陨铁”奖励说明: 1)“陨铁”奖励数量以“战车对决”、“夜袭荆州”及“*祀陨铁”“镇守襄阳”获得的陨铁总和计算。 2)所获得的额外陨铁奖励将于6月17日凌晨1点送达将军府上!请将军耐心等待。 活动二:草船借箭,锦囊丝绸满载而归! 活动范围:6月5日(含)之前已开所有服 活动时间:6月15日0点至24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。 ※ 活动玩法: 1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。 2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。 3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。 4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

可接很过分

348楼

尼克鲁鲁

347楼

浮云居士

346楼
:)

panbode   当前离线
银币 135309
经验 23323

panbode

345楼
陨铁线下大放送、琼林玉树得豪礼

兀突骨两委会

344楼
{:2_27:}

笑傲霖

343楼
2021-06-15 来自"傲世堂APP"
签到

布衣天下1974

342楼

宏图霸业啊

341楼

神龙见尾不见首

340楼

我是慧子2

339楼
:lol

Andrew2   当前离线
银币 24368
经验 24205

Andrew2

338楼
夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!! 夏侯兄弟、曹植、张辽,醒醒吧!!!!!!!!!!!!

天空中的海洋

337楼

心宽何处不桃源

336楼

silveryin   当前离线
银币 31426
经验 16043

silveryin

335楼

十二砚斋

334楼
:sleepy:

天魔王   当前离线
银币 20190
经验 14731

天魔王

333楼
真好!求醒曹操!!非常感谢!!!;P

智者无惧

332楼

7295908   当前离线
银币 30451
经验 13406

331楼
夏侯二层该醒了吧!感谢堂妹!!非常感谢!!!:P

h5678   当前离线
银币 53506
经验 28438

h5678

330楼
:funk:

宇宙之音1

329楼

wangdan190

328楼

蜀国Vincent

327楼
曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!! 曹操醒醒啊~~~醒!!!

任海潮是我

326楼

砸你家电视

325楼

mq_w110   当前离线
银币 48611
经验 15076

mq_w110

324楼
吕貂二层觉醒

快乐天天见面

323楼
;P

永恒勇   当前离线
银币 111105
经验 9320

永恒勇

322楼

清平乐8735

321楼
刘三能不能醒,要点多久

百胜大将军

320楼
;P

花花世界aaaaa

319楼

天与地1

318楼

和平使者1991

317楼

wxxyc520   当前离线
银币 50838
经验 39161

wxxyc520

316楼
{:3_50:}

挚岩   当前离线
银币 21990
经验 3509

挚岩

315楼

淡定淡定人生

314楼

大山里的人

313楼
堂孙**

地狱火魔龙

312楼
活动四:琼林玉树 活动范围:6月5日(含)之前已开所有服 活动时间:6月15日0点至6月17日24点 参与条件:已开启“世界”的玩家 活动内容:活动期间内可购置多种资源,并有几率获得额外奖励,同时还可温养特殊道具【宝竹】及【如意】,温养至满级后获得财神的宝物【吉祥如意】!

fenghuaxueyuegs

311楼
夏侯

高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。