高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月30日镇守襄阳斩陨铁,运筹帷幄夜观星

可接很过分

493楼
镇守襄阳斩陨铁,运筹帷幄夜观星 活动一:新·镇守襄阳,押扣敌资获陨铁! 活动范围:5月20日(含)之前已开所有服 活动时间:5月30日0点至24点 参与要求:开启【打造战车】科技的玩家 活动内容:活动期间,镇守襄阳城门,搜查入境可疑车辆,押扣敌军物资可获得陨铁、锦囊等奖励。搜查到指定数量时可获得额外奖励。 ※ 活动玩法 1、活动期间,玩家可在襄阳城门口搜查来往马车,每搜索一辆马车都可以获得资源奖励; 2、马车分为普通马车及敌***资马车,每搜查一辆马车就获得一次奖励,每一批马车中必有一辆敌***资马车; 3、在搜索到敌国马车之前可使用“再搜一次”继续搜索马车,如若该批马车中还有敌***资马车,可额外免费搜查一次; 4、活动开始后赠送三次“再搜一次”功能及“加派人手”功能,“加派人手”可同时搜索所有马车;’ 5、每搜查到一次敌***资马车可增加1点称号值,称号经验满值时获得对应称号,并获得额外宝箱奖励;

尼克鲁鲁

492楼
镇守襄阳斩陨铁,运筹帷幄夜观星 活动一:新·镇守襄阳,押扣敌资获陨铁! 活动范围:5月20日(含)之前已开所有服 活动时间:5月30日0点至24点 参与要求:开启【打造战车】科技的玩家 活动内容:活动期间,镇守襄阳城门,搜查入境可疑车辆,押扣敌军物资可获得陨铁、锦囊等奖励。搜查到指定数量时可获得额外奖励。 ※ 活动玩法 1、活动期间,玩家可在襄阳城门口搜查来往马车,每搜索一辆马车都可以获得资源奖励; 2、马车分为普通马车及敌***资马车,每搜查一辆马车就获得一次奖励,每一批马车中必有一辆敌***资马车; 3、在搜索到敌国马车之前可使用“再搜一次”继续搜索马车,如若该批马车中还有敌***资马车,可额外免费搜查一次; 4、活动开始后赠送三次“再搜一次”功能及“加派人手”功能,“加派人手”可同时搜索所有马车;’ 5、每搜查到一次敌***资马车可增加1点称号值,称号经验满值时获得对应称号,并获得额外宝箱奖励;

蜀国Vincent

491楼
孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!!

h5678   当前离线
银币 53506
经验 28438

h5678

490楼
:@

一叶o知秋

489楼
觉醒签到

我是慧子2

488楼
:lol

兀突骨两委会

487楼
:)

浪漫午夜

486楼
:(

格底罗杰

485楼
:sleepy::sleepy::sleepy:

拖拉小车

484楼
:sleepy::sleepy:

xx12312   当前离线
银币 31630
经验 12696

xx12312

483楼
:sleepy::sleepy:

夏天的风云

482楼
:sleepy::sleepy::sleepy:

嘿嘿999999

481楼
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

wxxyc520   当前离线
银币 21215
经验 39266

wxxyc520

480楼
{:2_25:}

白加黑加头孢

479楼
:dizzy:

65u同一天

478楼
,,,,,

wangdan190

477楼

宇宙之音1

476楼

百胜大将军

475楼
;P

砸你家电视

474楼

闹心闹心闹心

473楼
:funk::funk::funk::funk::funk:

主宰12666

472楼

大润发111

471楼

海上生明月123

470楼

骑墙摘红杏

469楼
:):):)

飞虎雄心

468楼

永恒勇   当前离线
银币 112355
经验 9345

永恒勇

467楼
镇守襄阳斩陨铁,运筹帷幄夜观星

466楼
2021-05-30 来自"傲世堂APP"
求醒夏侯兄弟

人生就是在扯淡

465楼
:):):)

内圣外王

464楼
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

傲西风   当前离线
银币 57181
经验 24004

傲西风

463楼
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

ad68521   当前离线
银币 66739
经验 18709

ad68521

462楼
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

傲视_江湖

461楼

心宽何处不桃源

460楼
{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}

淡定淡定人生

459楼

拓拔圣   当前离线
银币 20517
经验 37791

拓拔圣

458楼
2021-05-30 来自"傲世堂APP"
:5月19日(含)之前所有服 活动时间:5月29日23:10至5月30日23:00 参与要求:已开启世界地图 活动内容:活动期间,通过世界事件及功

zzhzyf   当前离线
银币 10042
经验 45286

zzhzyf

457楼

6仰望星空6

456楼

海阔鱼跃

455楼

老程2020

454楼
内分泌不调吗?一会早一会晚的,就不能每天固定时间发布吗?

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。