高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

平静605432

3622楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
sotmeF 从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退了大半

名师大将莫自牢

3621楼
已经玩了一年多了,以前一起玩的都已经退坑了。剩下自己还在坚持。还好合区了,认识(哎呦)

3620楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

万古长如夜

3619楼
已经玩攻城陆陆续续有6年多了,应该属于老玩家了。至从入坑开始一入攻城深似海,不能自拔。从武帝时代的页游,到现在的手游。看见了许许多多的大风大浪。从赵云的*出如龙,到现在的夏侯,武将觉醒真是一代胜一代。觉醒也是一个比一个坑。到底是平民玩家成就了傲世堂,还是傲世堂成就了现在的攻城掠地。以前的国战,靠技术,看人数等等各种因素。现在呢一个夏侯打遍国战,各种卡地。我们平民玩家的出路在哪里,虽然是炮灰,也做好了当一个炮灰的觉悟。但是傲世堂真的让我们一次一次的失望。我真的希望傲世堂的高层们能够深思下。

3618楼
兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

幻月666

3617楼

凤蝶恋花絮

3616楼
s1929辣条,雪儿,s2029,舍得,终结者

66666aaaaa

3615楼
坚持n!!!

哈2   当前离线
银币 13941
经验 683

哈2

3614楼
签到

风格很6fh

3613楼
加油

灿烂的笑容

3612楼
无兄弟不攻城

风格很6fh

3611楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

傲世天地1

3610楼
加油,一起玩攻城的兄弟

火 山

3609楼
从端游到手游,攻城掠地给我带来过很多的快乐和刺激 ,中间有过犹豫和*徨。和战友之间的亲密默契和对手之间的热血战斗都让我迷醉过。手游也玩了一年,经历过两个区,第一个区充值没双倍,在花了八点五万之后不得不忍痛离开并肩战斗的队友们,实在是充值太亏。来到第二个区之后 ,又结交了新的战友,在实力不占优的情况下 ,兄弟们团结一心,把其它两国远远抛开。总之攻城不倒 战斗继续!

小猪头老公11

3608楼
每晚8点整,准时上线

蓝悠之梦

3607楼
签到

将军4059426

3606楼
一直都在坚持,好兄弟,加油

x30   当前离线
银币 3938
经验 193

x30

3605楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表

东出帝王星

3604楼
2073.一起冲刺吧

shu1806

3603楼
军团是一种非常好的游戏方式,能国战,打封地,守封地。可能需要改进的是操作方式,控了军团就不能控制自己的武将这就有点不方便。总之希望游戏能有更多好的玩法和改进,让大家玩的开心!

东出帝王星

3602楼
2073.大吴国所有的坚持,都在

将军4059426

3601楼
第一次接触游戏还有轻松玩,黑十影子,鱼家,花家。在多少兄弟的支持下,637荒国成长起来了,在老炮,破军,纳兰的带领下硬抗黑十老总的碾压,硬生生的打成了双国争霸,可是就是因为不合区,导致637荒国一再没落下去。曾经我也有并肩前行的朋友们,就是你,不合区,导致都已经离我而去了

将军4059426

3600楼
第一次接触游戏还有轻松玩,黑十影子,鱼家,花家。在多少兄弟的支持下,637荒国成长起来了,在老炮,破军,纳兰的带领下硬抗黑十老总的碾压,硬生生的打成了双国争霸,可是就是因为不合区,导致637荒国一再没落下去。曾经我也有并肩前行的朋友们,就是你,不合区,导致都已经离我而去了

傲世天地1

3599楼
签到

还好哈哈哈

3598楼
假如你在哪里啊,想你了

华灯初夜入梦

3597楼
第一次玩这游戏是几年前了,**回归的。加油,玩攻城的朋友们。

还好哈哈哈

3596楼

一定夏一去

3595楼
来来来了

那年遇到你

3594楼
硝烟未尽缘之空,战火依燃曲未终,峥嵘岁月驻心中,并肩前进立新功。

tao886   当前离线
银币 41810
经验 996

tao886

3593楼
签到

tornado1

3592楼
签到

孙凌刚139

3591楼
1750服以前是一室一厅,合区后碰到一群团结玩家,有趣的游戏体验!

lqagnn

3590楼
签到

清欢渡丶白茶凉

3589楼
签到

将军47723530.

3588楼
2144血玫瑰、山蝶,一起国战一起玩的好伙伴,随叫随到帮我守封地打对手等等

ligen19910113

3587楼
之前玩页游时,和我的大兄弟一起升级,一起研究副本,一起打国战,谁先觉醒武将,就会庆祝一下。。。戎马生涯日,一去不复返

3586楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表 全文 疯狂的小明: 777 22小时前 27 浊者自清 第一次接触游戏还有轻松玩,黑十影子,鱼家,花家。在多少兄弟的支持下,637荒国成长起来了,在老炮,破军,纳兰的带领下硬抗黑十老总的碾压,硬生生的打成了双国争霸,可是就是因为不合区,导致637荒国一再没落下去。曾经我也有并肩前行的朋友们,就是你,不合区,导致都已经离我而去了

据辅警逛逛

3585楼
签到

三千三三三

3584楼
1275小可

逍遥在世游

3583楼
哈哈哈哈