高级
返 回 发新帖 回复

572曹仁

诸葛暗暗   当前离线
银币 224
经验 8200

诸葛暗暗

2021-05-04 只看楼主
572卡了曹仁,具体配置是:紫宝6个450,4个430,塔10,套装磨砺全满,宝石52,鼓满,星星14-27-11-28。目前卡着只能指望11塔或者机械星星?,现在用周泰挂机,机械星星对周泰加成大不大,另外周泰是圣杯,没有王权,要不要搞

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

炮水啊

13楼
:lol

zuzu0   当前离线
银币 82818
经验 22355

zuzu0

12楼
:o

擎天柱2020

11楼
诸葛暗暗:确实没意思后面,战法将每回合200w的伤害,对面...是啊,哈哈哈,所以吕布开始后面的图都是需要高强防需要赌运气,哈哈哈哈 安心挂机吧

牛市来了

10楼
这个情况我也用过黄帝,黄帝需要大量的运气才能拼过的过程,结果用周泰给过了!

诸葛暗暗

9楼
擎天柱2020:过不去就学*玩家们的布阵啊,人家10塔能过572...确实没意思后面,战法将每回合200w的伤害,对面4亿的兵力,槽

赵紫龙2

8楼
皇帝 张良 大炮 孟获 貂蝉

擎天柱2020

7楼
http://s1.zhulang.as.aoshitang.com/?fid=Azhulang_S1A202116712604 牛市版主用的是周泰,也有玩家用黄帝

猪猪小玩家

6楼
诸葛暗暗:周泰是572唯一输出武将(张良除外),你确定错了... 曹仁不要上周泰,上周泰对硬件要求高,防御阵中路上大炮,拖住对面的张郃,其余的就是靠上路的黄帝的秒,配置比你这个低的都过马云禄了

擎天柱2020

5楼
从吕布开始,明显就是需要运气才能过图,你看其他玩家过572 也是需要非常大的运气,没有黄帝的秒杀,满装备能过吗?加油,祝你早日推图成功,舍得令和点券粮食,才能打出希望。

擎天柱2020

4楼
过不去就学*玩家们的布阵啊,人家10塔能过572 你就可以。为何要等11塔?搞不明白了 哈哈哈

诸葛暗暗

3楼
猪猪小玩家:上周泰就说明你阵型错误了曹仁不需要11塔...周泰是572唯一输出武将(张良除外),你确定错了?

猪猪小玩家

2楼
上周泰 就说明你阵型错误了 曹仁不需要11塔就能过

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2709火爆开启
抱歉,你 没有登录。