高级
返 回 发新帖 回复

厉害了,堂子

wxg20010100   当前离线
银币 2794
经验 2095

wxg20010100

2021-02-22 只看楼主
一个魏延二宝吐丝N次不醒,*难醒武将,没有之一,厉害了堂子,你会玩,耗子尾汁!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

硫铵饱和器

15楼
2021-02-24 来自"傲世堂APP"
签到

wxg20010100

14楼
2021-02-24 来自"傲世堂APP"
3酒魏延,每次酒活动都是一档,这次线下三档,不醒算了

风来将军

13楼
;P;P;P;P;P

虎豹攻城

12楼
全部酒都给他,耐心些,会醒的。

1066八饼

11楼
攻城将每个都很难!魏延月英司马懿孟获,没有硬基本不可能醒!要是软醒,那就恭喜了!

花大哥丶么么哒

10楼
2021-02-22 来自"傲世堂APP"
不准备8888金拿云锤就放弃,浪费的很。

剑煮酒   当前离线
银币 24623
经验 11657

剑煮酒

9楼
:)

花大哥丶么么哒

8楼
魏延啊,我全点满没拿宝就醒了,刚出的时候醒的。手游那边卡司马懿,放弃了,走月英路线了

闲来无事够把

7楼
我魏延二宝拿完吐丝五十次才醒

长恨此身非我有

6楼
后面联合都是一年起步的,4酒的魏延先卡三个月再来抱怨吧!

子车小珍

5楼
签到

苦怀梦

4楼
觉醒许愿,每日签到

率军北伐

3楼
觉醒节点这个问题。每个号都是不同的, 同样是硬醒 一个点了100下 一个点了800下 就能说明这个问题。首先大家都知道,醒是肯定会醒的。喝多少?软醒不是我所求。反正都是要点满的,(强迫症和*终需要)*理想的不过是全满点个十几二十下, 有时候天真的认为掌握了时间 还真的连续点醒两个,自认为对 没错 某某在这个时间段能醒,但是换个号就不一样了。

率军北伐

2楼
魏延我两个号 都是两个小技能都没亮就醒了。还有一个 2335 醒的。这个东西吧完全运气罢了。当你点到一个状态 感觉要醒了。(手感来了)其实只是错觉罢了。觉醒这个机制 个人感觉是有点道道在里头的

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1228服火爆开启
抱歉,你 没有登录。