高级
返 回 发新帖 回复

这是我目前过248*好的排将

/xin踏雪寻

30楼
2021-01-15 来自"傲世堂APP"
签到

黑夜的权力

29楼
;P

damohuayang

28楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

27楼
大愚居士:张飞周泰的副将换一下,马超带曹仁,4个副将位的话...这个是超低配的排将,换了副将马超就打不过了、 这个排将周泰100%可以遇到残血,并且是3W 以下的血量,你没打过超低配,不会有感觉。

我的娃大

26楼
2021-01-14 来自"傲世堂APP"
很容易打过头

a79025990   当前离线
银币 12054
经验 16792

a79025990

25楼
:sleepy:

我的娃大

24楼
大愚居士:砍14刀可遇不可求。周泰遇到残血排,先7刀几十几...打一天了没有遇见*后排14刀

我的娃大

23楼
大愚居士:砍14刀可遇不可求。周泰遇到残血排,先7刀几十几...火车排不掉打不了2个

大愚居士

22楼
我的娃大:14刀怎么砍... 砍14刀可遇不可求。周泰遇到残血排,先7刀几十几十地掉血、7刀周泰的这一排没了罩子、但残血排还在,再7刀几百几百地掉血、7刀残血排没了、但周泰的这一排还在,这就是14刀。这一排非常硬,一般能打掉NPC第二将,好的话能打掉第三将的车子。周泰的这一排实际上就完成了二杀,一杀就是那个残血排。接着2~3排各砍4排,4~5排各砍2排,周泰共砍18排完成四杀,还剩3排交给马超、而马超的任务一般是3~5排、没有理由不过的。

我的娃大

21楼
快了

zzzkkkwww.

20楼
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大将军方正

19楼
:)

我的娃大

18楼
大愚居士:张飞周泰的副将换一下,马超带曹仁,4个副将位的话...14刀怎么砍

我的娃大

17楼

寻欢树   当前离线
银币 126527
经验 18847

寻欢树

16楼
:sleepy:

我的娃大

15楼
大愚居士:张飞周泰的副将换一下,马超带曹仁,4个副将位的话...你说的对

大愚居士

14楼
张飞周泰的副将换一下,马超带曹仁,4个副将位的话关羽不要带副将了、意义不大。周泰遇到残血排砍够14刀的,我打的都过了。

林林林林林西索

13楼
和我过的时候差不多。不过我没醒马超,用的云垂孟获。

夜风冷雨魔剑笑

12楼
马超换成孙权较好,有一次剩三排马超没出斩杀还没过

我的娃大

11楼
砍14刀就能过?

我的娃大

10楼
令狐皓:今天神锤,周泰前面把斩杀神石去掉,到周泰上阵前赶...这样行吗?

我的娃大

9楼
交学费aa:把副将孙权给关羽带...带了容易打过

哎丫好气丫

8楼
你这样周泰不容易碰到残血,孙权给关羽,周泰buff叠叠起来哪怕丝血也能给马超砍个半血出来

20个兵走天涯

7楼
{:2_27:}

中文国际4

6楼
把副将孙权给关羽带

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

5楼
:)

zds001   当前离线
银币 24770
经验 2827

zds001

4楼
签到求醒英姐周诸

令狐皓   当前离线
银币 81838
经验 14616

令狐皓

3楼
今天神锤,周泰前面把斩杀神石去掉,到周泰上阵前赶紧再装备上。

我的娃大

2楼
和其他人说的一样。不过我是*低的配置

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。