高级
返 回 发新帖 回复

2406吴国小号流

开心大乌龙   当前离线
银币 3460
经验 310

开心大乌龙

2021-01-14 只看楼主
2406吴国小号流·破坏游戏体验·你们看不见吗?看不见没关系· 我在论坛上反映多次哦了··记录师·反馈师·也都回话了· 难道这个也看不见吗· 第一· 我不要求你记录 记录 再记录· 第二· 我也不用你 反馈反馈·再反馈· 这笑话制造的一点都不好笑· 我就想知道· 能不能处理· 敢不敢处理·? 2406吴国小号流· 严重破坏游戏体验·就是一个字 科一阿 卡!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

开心大乌龙

8楼
傲世堂左慈:启禀将军:将军...我不好·我呗小号流弄得没游戏体验· 你们也不处理·

开心大乌龙

7楼
煮酒女盆友:你是蜀国的白帝吧...我知道你是谁· 你是吴国哈皮· 你玩的不错·

开心大乌龙

6楼
煮酒女盆友:你是蜀国的白帝吧...一边玩去·你猜错了·

开心大乌龙

5楼
煮酒女盆友:你要举报就举报,别添油加醋,魏国400多号,蜀国...你知道我的原则·我不和树上爬着的玩意讲话的·

傲世堂左慈

4楼
启禀将军: 将军您好,感谢您的举报。小版会将您提出的问题反馈给相关工作人员核实的。感谢您对我们游戏的支持

煮酒女盆友

3楼
2021-01-14 来自"傲世堂APP"
你要举报就举报,别添油加醋,魏国400多号,蜀国100多,吴国200多,你在这喊?人家查不到后台数据?

煮酒女盆友

2楼
2021-01-14 来自"傲世堂APP"
你是蜀国的白帝吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2602火爆开启
抱歉,你 没有登录。