高级
返 回 发新帖 回复

抓不到孙尚香,也推不动张曼成

游客窝   当前离线
银币 100742
经验 2805

游客窝

2020-11-22 只看楼主
只有推图的时候赢了孙尚香一次,升级560以后无论是原阵还是换阵,就没赢过一次,更别说抓。 想推完562升级再回头抓吧,结果好不容易到了最后一个张曼成,打不动啊。 惜败倒是很多,但都是假惜败。 想和推孙尚香一样,用黄帝吧,结果刷了2000多令,还是没戏。 没出第四突破,刚1500多个紫宝才升了一点到268。 推了几天感觉进入死循环,难道只能等4突破? 有没有四磨没有孙尚香刘邦项羽,过张曼成的?分享个阵型吧,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

心梦无痕之

22楼
2020-11-26 来自"傲世堂APP"
没有刘邦最后一个过不去,还是乖乖刷令抓吧。

哩哩啦啦拉

21楼
游客窝:没赢过一次美版祥林嫂为你播报 美国新冠肺炎累计确诊超1311万例 累计确诊:13,118,648例 新增确诊:+161,589例 累计治愈:7,718,744例 新增治愈:+81,678例 累计死亡:268,039 例 新增死亡:+2,120例 累计检测:185,742,620人 现存确诊:5,131,865例

哩哩啦啦拉

20楼
游客窝:没赢过一次美版祥林嫂为你播报 美国新冠肺炎累计确诊超1294万例 累计确诊:12,945,098例 新增确诊:+165,138例 累计治愈:7,615,241例 新增治愈:+65,598例 累计死亡:265,826 例 新增死亡:+2,121例 累计检测:184,137,767人 现存确诊:5,064,031例

o难舍幺鸡o

19楼
好像没那么惨吧,我升了560级抓的,623个令赢了7次。

有所谓

18楼
十字阵 张良 孟获 刘邦 貂蝉 袁绍 我就是560抓不到,过张曼成抓的香香,不过我是5套4磨 2突破ignore_js_opimg id="aimg_3034235"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202011/24/30342357b9c9413cee8ba332a1b406572d8ac02.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202011/24/30342357b9c9413cee8ba332a1b406572d8ac02.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202011/24/30342357b9c9413cee8ba332a1b406572d8ac02.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

谢谢11   当前离线
银币 17504
经验 10658

谢谢11

17楼
游客窝:没赢过一次 美版祥林嫂为你播报 美国新冠肺炎累计确诊超1274万例 累计确诊:12,748,823例 新增确诊:+148,394例 累计治愈:7,525,508例 新增治愈:+71,318例 累计死亡:263,541 例 新增死亡:+827例 累计检测:182,397,671人 现存确诊:4,959,774例

哩哩啦啦拉

16楼
游客窝:没赢过一次美版祥林嫂为你播报 美国新冠肺炎累计确诊超1274万例 累计确诊:12,748,823例 新增确诊:+148,394例 累计治愈:7,525,508例 新增治愈:+71,318例 累计死亡:263,541 例 新增死亡:+827例 累计检测:182,397,671人 现存确诊:4,959,774例

哩哩啦啦拉

15楼
游客窝:没赢过一次美版祥林嫂为你播报 美国新冠肺炎累计确诊超1258万例 累计确诊:12,583,418例 新增确诊:+131,384例 累计治愈:7,449,566例 新增治愈:+45,719例 累计死亡:262,691 例 新增死亡:+861例 累计检测:180,572,770人 现存确诊:4,871,161例

独行大侠

14楼
2020-11-23 来自"傲世堂APP"
g

冬天的海

13楼
大厦

上帝也信佛

12楼
4套可以上姜子牙 貂蝉封印,子牙弹。

太阳神阿修罗

11楼
:)

银色月魂

10楼
:lol

狩猎星空

9楼
2020-11-22 来自"傲世堂APP"
我二突破,当时连续秒了10几天才抓到,只能堆令

失去的消息

8楼
:)

麻辣小龙虾

7楼
我是560级闪避阵抓的,没抓时连菠菜都过不去,抓了后一帆风顺。借上次8p,有加成的时候还是容易些,秒了两三轮cd、加前面打的,一共赢了十次的样子就抓了。

levelup   当前离线
银币 1958
经验 33653

levelup

6楼
如果没有香香,我连孙坚都过不去。。。

天才混混

5楼
楼主你好,以前不是有人没2觉刘邦用韩信过张曼成。楼主可以试下
  • 游客窝: 试过了,五磨砺应该没问题,四磨砺伤害不够,可能也是因为我配置不够高。四突破四磨砺应该可以,就是得等一两个月
  • 查看详情>>

游客窝   当前离线
银币 100742
经验 2805

游客窝

4楼
卡布基诺:原阵去抓,都是这么过来的,特别是没有刘邦的。...原阵我是用的黄帝,赌秒杀。 升级560以后宝石都升级了,反而再没赢过一次

qyskxnc   当前离线
银币 25760
经验 2307

qyskxnc

3楼
能过张曼成的话,不升562抓孙MM也容易些了,关键还是硬件问题。

卡布基诺

2楼
原阵去抓,都是这么过来的,特别是没有刘邦的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》手游,双端并进,共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。