高级
返 回 发新帖 回复

大哥哥,大姐姐们,帮帮我吧~

18351011777   当前离线
银币 3310
经验 497

2020-10-18 只看楼主
怎么才能练出紫宝啊?我除了送的一个就没别的啦:L

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

回归傲视

30楼
2020-10-19 来自"傲世堂APP"
楼主我可以卖给你

jius2   当前离线
银币 43654
经验 7922

jius2

29楼
楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气

zjzem

28楼
再过1年紫宝就贬值啦,想当初红宝一个都炒到10000金,现在1金可以买几个

790453   当前离线
银币 5099
经验 4252

27楼
堂妹说:副本送俩, 还让你练一个全部突破, 你就牛了 这种好事哪能随便有 .....;P;P;P

天才混混这条狗

26楼
19小时前 只看楼主 怎么才能练出紫宝啊?我除了送的一个就没别的啦:L 收藏 回复 举报 热门回复 hisense2柔柔 柔柔|558级 18小时前 楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气 13 水性不扬花 蛋疼|556级 19小时前 充钱使你强大,不信你试试 13 小尾巴狼 毛毛虫|556级 18小时前 充钱使你强大 12 擎天柱2020 英雄无恨|568级 13小时前 十年我只练了一个,还是发帖发牢骚后才出的 11 天才混混 天才ぉ混混|562级 18小时前 楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气 11 全部回复 排序: 最新| 最旧 dunfun dunfun|544级 25楼 3分钟前 副本也能送一个玉玺 0 回复 jjjkaba1 kaba|552级 乱江湖|536级 24楼 14分钟前 这个谁也帮不到你,全看脸 1 回复 86501234 风歌|532级 风歌|568级 23楼 59分钟前 :) 0 回复 切菜机 10101abc|556级 22楼 1小时前 :) 0 回复 Focke focke|528级 21楼 1小时前 来自"傲世堂APP" 天才混混发表于17小时前楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气 6. 2 回复 lcgy781125 自由之蛆|560级 20楼 1小时前 {:3_41:} 2 回复 象山小杨 乱世餮饕|544级 象山水月|520级 19楼 2小时前 来自"傲世堂APP" 5次炼化到15及以上就有一定概率到紫了, 2 回复 OO天地OO 噢咽|500级 18楼 13小时前 我今天炼出一个 6 回复 擎天柱2020 英雄无恨|568级 17楼 13小时前 来自"傲世堂APP" 十年我只练了一个,还是发帖发牢骚后才出的 11 回复 西子湖畔初见晴 16楼 15小时前 来自"傲世堂APP" 三月新区 练出两个紫宝 5 回复 jlhnxnh 15楼 16小时前 :victory: 2 回复 把酒论天下 刘协|568级 14楼 16小时前 10年老玩家,也才炼出1个紫宝。 4 回复 雨中漫步人生路 雄霸天下|556级 13楼 16小时前 来自"傲世堂APP" 充值使你强大 4 回复 zhanqa zhan|540级 12楼 16小时前 来自"傲世堂APP" 花钱买最省心 5 回复 qyskxnc 11楼 17小时前 10年老玩家,也才炼出3个紫宝。 7 回复 沐雨橙风苏沐橙 苏沐橙|550级 10楼 17小时前 来自"傲世堂APP" 2小于7融,5小于15融 2 回复 hisense2柔柔 柔柔|558级 9楼 18小时前 楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气 13 回复 天才混混 天才ぉ混混|562级 8楼 18小时前 楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气 11 回复 小尾巴狼 毛毛虫|556级 7楼 18小时前 充钱使你强大 12 回复 百度一区强汉 强汉|558级 千里一醉|80级 6楼 18小时前 免费的紫宝用到554级就够了。 4 回复 小小兵兵 我也是老实人的|482级 一天又一天|184级 5楼 19小时前 这个不能急 7 回复 堂妹的茄子 睡了弃游他老母|552级 4楼 19小时前 :lol:lol:lol:lol:lol:lol 3 回复 womeishizuo 钝刀|558级 3楼 19小时前 不充值炼出紫宝的概率远远大于充值。 5 回复 水性不扬花 蛋疼|556级 2楼 19小时前 来自"傲世堂APP" 充钱使你强大,不信你试试

dunfun   当前离线
银币 11231
经验 2084

dunfun

25楼
副本也能送一个玉玺

jjjkaba1   当前离线
银币 27338
经验 33343

jjjkaba1

24楼
这个谁也帮不到你,全看脸

86501234   当前离线
银币 19227
经验 16276

23楼
:)

切菜机   当前离线
银币 10330
经验 29066

切菜机

22楼
:)

Focke   当前离线
银币 5219
经验 3059

Focke

21楼
天才混混发表于17小时前楼主你好,练紫宝没有经验可教完全看运气6.

lcgy781125

20楼
{:3_41:}

象山小杨

19楼
5次炼化到15及以上就有一定概率到紫了,

OO天地OO

18楼
我今天炼出一个

擎天柱2020

17楼
2020-10-18 来自"傲世堂APP"
十年我只练了一个,还是发帖发牢骚后才出的

西子湖畔初见晴

16楼
三月新区 练出两个紫宝

jlhnxnh   当前离线
银币 105112
经验 17204

jlhnxnh

15楼
:victory:

把酒论天下

14楼
10年老玩家,也才炼出1个紫宝。

雨中漫步人生路

13楼
充值使你强大

zhanqa   当前离线
银币 7296
经验 10978

zhanqa

12楼
花钱买最省心

qyskxnc   当前离线
银币 24440
经验 2145

qyskxnc

11楼
10年老玩家,也才炼出3个紫宝。

沐雨橙风苏沐橙

10楼
2小于7融,5小于15融

hisense2柔柔

9楼

天才混混

8楼

小尾巴狼

7楼
充钱使你强大

百度一区强汉

6楼
免费的紫宝用到554级就够了。

小小兵兵

5楼
这个不能急

堂妹的茄子

4楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

womeishizuo

3楼
不充值炼出紫宝的概率远远大于充值。

水性不扬花

2楼
充钱使你强大,不信你试试

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1212服火爆开启
抱歉,你 没有登录。