高级
返 回 发新帖 回复

为什么今天没活动

一辉1   当前离线
银币 6600
经验 271

一辉1

2020-09-02 只看楼主
一年没啥像样的活动了,页游葫芦娃真的有策划和技术人员吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

何皇后

11楼
您好: 版版的工作就是记录反馈呢,请您放心呢

一辉1

10楼
2020-09-09 来自"傲世堂APP"
我一年前就开始天天开始关注后续论坛活动公告,不但没等到游戏改善,等来的却是天天没活动,你能给广大忠实玩家解释下吗

何皇后

9楼
您好: 请您消消气呢 ,版版已经极力反馈该情况了呢,建议您后续关注论坛活动公告哟
  • 一辉1: 我按你的要求,已经后续关注了一年的论坛活动公告,真的有用吗,我年纪大了,等不起了!
  • 查看详情>>

一辉1

8楼
2020-09-08 来自"傲世堂APP"
页游葫芦娃的每日活动内容越来越恶化了,早先是没有了村战和蛛王活动,后来变成每日两个左右活动,再后来取消了封妖夺宝活动,紧接着每日只有一个活动。如今自九月以来,页游葫芦娃无活动的天数越来越多,这是怎么了,策划和技术人员都辞职了吗。这一年下来,玩家们的呼声和反馈带来的是越来越差吗,你们客服人员真的急玩家所急了吗,请用你们最真诚的行动给玩家带来立竿见影的效果,广大玩家的尊严何在?

米卢蒂诺维奇

7楼
非常理解将军的心情,感谢您的中肯建议,小版也会再次为将军再次反馈一下。

一辉1

5楼
2020-09-07 来自"傲世堂APP"
为何手游葫芦娃每三个月就会轮番出村战、蛛王,王者对决、双龙争霸的一系列精彩绝伦的活动,我们页游却一年了没这类活动,策划和技术人员这一年来在做啥。

何皇后

4楼
您好: 感谢您对游戏的支持和理解呢,版版帮您极力反馈活动建议哦

一辉1

3楼
2020-09-05 来自"傲世堂APP"
广大玩家的信息建议你们反馈了一年,这游戏也不见起色,连忠实玩家的心都寒了。策划和年卡异常技术修复人员在做啥呢

何皇后

2楼
您好: 您对游戏的活动建议版版帮您记录反馈呢,这边有相关人员参考的哟,请您放心呢
  • 一辉1: 你们对广大忠实玩家的信息建议传达了一年都不见起色,真怀疑你们是机器人客服,敷衍我们一年了!
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1208服火爆开启
抱歉,你 没有登录。