高级
返 回 发新帖 回复

紫宝属性一日游。请正确,且,认真的理解这个标题。

新区状元妹   当前离线
银币 10134
经验 1790

新区状元妹

2020-05-23 只看楼主
说件能把人笑翻到地上的事情。紫宝属性一日游。昨天周末,在外面吃饭,到了21点25才到家。看到时间差不多了,就玩了下占城游戏。之后,又升级了几下紫宝,因为没好好找点位,点了9下都没升级。因为昨天征兵还没用,我就开了征兵继续去打孙妹妹。结果发现:我好不容易暴击打到2900万的两个超级大紫宝,已经不管用了。暴击再次跌回2600万上下了。打了15分钟,依然是暴击2600万,不暴级也恢复了正常数据。此时,连我自己都开始佩服我处乱不惊的淡定了!自从玩了这个游戏,我的耐心和容忍好的不要不要的。好好找点位,继续升级紫宝,把紫宝又升级了几点,再去打。暴击2985万。看到了,大紫宝突破90后的属性,有效期只有一天。紫宝属性一日游。有意思吧?惊喜吧?好玩吧?越来越觉得这个游戏好玩死了!只要你认真去找,每天都能找到笑点。这哪里是策略游戏啊,这明显是用喜剧剧本改的游戏吧?哈哈哈哈哈

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

jingjibisai

43楼
:(:(

无心快语

42楼

压460   当前离线
银币 60326
经验 5234

压460

41楼
:lol

kaixinlaohan

40楼
点位。。。搞笑的嘛。。。。

桄桄的

39楼
2020-05-23 来自"傲世堂APP"
superman1147发表于6小时前...好

13他哥

38楼
ert

幽州情人

37楼
哪位大哥能给我发个小助手啊,玩的太累了!谢谢

策机天下

36楼
;P

左湘儿

35楼
:)

小咬自在

34楼

暗暗事实

33楼

小妖天下

32楼

烤玉米

31楼
我说话唠妹啊,堂堂出紫宝突破是让你推图的吗?是给那些争霸赛选手打架的好不?你要认清现实,紫宝突破就是为了让争霸选手拉开距离的。不要怪别的,怪就怪你充值不到位,先冲他1个亿,我就不信没效果{:3_50:}

起床多喝水

30楼
:):):)

你们三哥

29楼
点位。。。搞笑的嘛。。。。

天天都要开心呀

28楼

砖家V空者V叫兽

27楼
:shutup:

砖家穴者叫兽

26楼
:shutup:

wlchiu   当前离线
银币 51647
经验 11427

wlchiu

25楼

野马大将军

24楼
以前不是说吼将可以测NPC属性嘛,为了证实你自己的观点,把吼将练起来再去测试NPC属性

23楼
QPPGMM:他不懂浮动破坏啦四月中改版到现在都笑一个多月了但...之前没接触过,不知道正常,请不要攻击别人

无心快语风之彩

22楼

毗沙门天

21楼
{:3_41:}

刘三   当前离线
银币 22203
经验 4585

刘三

20楼
香香不喜女色,所以你要比其他人付出多得多的诚心才能请到香香:lol

QPPGMM

19楼
2361337316:每天的不同时间段,伤害也是有浮动空间的,浮动有百...他不懂浮动破坏啦四月中改版到现在都笑一个多月了 但整天不知道在鬼叫什么 显示自己智属性不足吗

Focke

18楼
新区状元妹发表于1小时前...2.22

o难舍幺鸡o

17楼
我估计你刷香香的时候姿势不对:lol
  • 新区状元妹: 怎么可能,我是从论坛抄的布阵好不好,人家都这样打的,我肯定也这么打。为了布阵绝不费脑子,早把精力放在有价值的事情上,比如,刷孙妹妹的大将令。
  • 查看详情>>

aaa19701021

16楼
可以指導一下怎麼點紫寶屬性嗎....謝謝

ffuff   当前离线
银币 64637
经验 22695

ffuff

15楼
:L

蜀之赵云

14楼
边玩边改,不太好!

波罗蜜

13楼
点位,沐浴、斋戒、上香吗

maomao1133

12楼

马踏连营

11楼
讲究策略也是对的,不然谁还 充值;P

让我们荡起双桨

10楼
我就想知道你这升级紫宝的点位是啥意思?怎么找点位?

zuzu0   当前离线
银币 133369
经验 20216

zuzu0

9楼
:o

甘蔗一样的

8楼
;P

7楼
每天的不同时间段,伤害也是有浮动空间的,浮动有百分比空间,基数越大,乘以百分比,浮动的数值就看起来大,所有有时候推图也需要找个契合的时间点去打

哩哩啦啦拉

6楼
仅仅是听说,564才破防560孙尚香

ahj12345   当前离线
银币 12999
经验 16259

ahj12345

5楼

superman1147

4楼
可以指導一下怎麼點紫寶屬性嗎....謝謝 我有寄郵件給妳....可以的話請回復:)
  • 新区状元妹: 好的,点紫宝,我的技术只能支撑到0.1%?跌破0.1到了0.08的,我就彻底失控了。所以我的紫宝都只升级到0.08%。再往后我就绝不在点了,那就是在赌命。我怎么偷偷写个帖子发给你,他们说不能在论坛上说真正的技术,会被和谐的。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2365服火爆开启
抱歉,你 没有登录。