高级
返 回 发新帖 回复

【新联合觉醒武将】夏侯兄弟二层觉醒战力评估(附视频)

老火靓汤汤

36楼
2019-11-19 来自"傲世堂APP"

洛冬冬   当前离线
银币 160277
经验 12592

洛冬冬

35楼
风轻云淡7:你吕布点几层了?...二层已醒,三层小技能已满,只剩最后一黑了

风轻云淡7

34楼
洛冬冬:钱兄这二层的视频出来,我个人感觉夏候虽然可能挺强...你吕布点几层了?

洛冬冬   当前离线
银币 160277
经验 12592

洛冬冬

33楼
风轻云淡7:1,射的伤害感觉是固定伤害,跟攻防无关(...钱兄这二层的视频出来,我个人感觉夏候虽然可能挺强(二层感觉只能算还行),但综合他的消耗及阵法的要求 个人感觉是不是还是继续点吕布(已满并大技能已点700下)?

♀CHZ   当前离线
银币 2841
经验 8287

♀CHZ

32楼
2019-11-18 来自"傲世堂APP"

吴国小灵圣

31楼

丿杀神灬傲天

30楼
{:2_31:}

xiaoxiaop   当前离线
银币 28314
经验 21533

xiaoxiaop

29楼
二层夏侯兄弟的战力较之一层时已有质的飞跃,但由于威力似乎不太够、或者说不具备完全克制能力,反倒有点对不起它的高消耗,或许三层觉醒后能有所改观。敬请关注三层夏侯兄弟战力评估。

zzz00   当前离线
银币 31181
经验 3041

zzz00

28楼
。。。

zzz00   当前离线
银币 31181
经验 3041

zzz00

27楼

令狐皓   当前离线
银币 44670
经验 10211

令狐皓

26楼
瞎猴这一排一抵挡战法是很垃 圾的特效,还不如效仿曹植三刀一闪避加强版三刀一格挡(战法和平砍)。这样才可以勉强对得起酒量。

呐喊的男人

25楼
快乐的小枫:厉害...路过

晓飞飞飞飞猪

24楼

追忆山人

23楼
:):):):):)

缘来jiu是你

22楼
感觉 好坑,不强势啊

骑墙等红杏

21楼
厉害

hjy22318   当前离线
银币 99975
经验 12611

hjy22318

20楼
感觉**,那我还是安心吕布

一本书   当前离线
银币 54055
经验 20404

一本书

19楼
:funk:

喔特啊游弄啥呢

18楼

忘情水1981

17楼
:funk::funk::funk::funk:

天下丨无敌

16楼
:(

水无恒行

15楼
。。。。比另外那个记者明显优秀的太多。。。手动加赞一个。。 。。。。至于夏侯兄弟。。。吐槽如下。。。大渊的减速被动技虽不敢说是目前版本单将最佳觉醒技。。。但说他独具特色恐怕无人能反驳吧。。。这一联合了就没有了。。。我和被渊砸的落石 。。。。一样。。。当场晕了。。。以至于至今眩晕状态。。。给不出具体的评价。。。谢谢。。

信念之火

14楼
风轻云淡7:我怀疑打人全是3万,你后面那个2万那是打周瑜的方...打同一个副本,都是243副本,普通排打11000多,大将排能打18000,这个就不好解释

快乐的小枫

13楼
厉害

信念之火

12楼
风轻云淡7:我怀疑打人全是3万,你后面那个2万那是打周瑜的方...现在的焦点不是2万或3万,而是这个伤害是不是固定,或者影响它的因素是什么

风轻云淡7

11楼
信念之火:副本里面带上装备也测过,下了装备也测过,帖子里的...我怀疑打人全是3万,你后面那个2万那是打周瑜的方圆阵上了,你是不是又把这个忽略了。。。。(上次测试3车就是,砸带方圆阵的npc就1万多)

信念之火

10楼
风轻云淡7:1,射的伤害感觉是固定伤害,跟攻防无关(...另外,我感觉用副本测试是最真实的、最能体现一些伤害情况,而中了刘关张龙吼这个,不能说没道理,但只能存疑

信念之火

9楼
风轻云淡7:1,射的伤害感觉是固定伤害,跟攻防无关(... 副本里面带上装备也测过,下了装备也测过,帖子里的截图为证,打真人带上装备是2万-3万 影响这个伤害的全部因素可能还不知道 所以这个问题有待确认,不过官方回答的可能性不高

墓园牧原慕缘

8楼
风轻云淡7发表于22分钟前...签到

李狗蛋呀嗨

7楼
三兄弟还没醒呢

mibenke   当前离线
银币 22632
经验 5302

mibenke

6楼
牛!

xieye1970   当前离线
银币 17036
经验 10797

xieye1970

5楼
:)

风轻云淡7

4楼
1,射的伤害感觉是固定伤害,跟攻防无关(视频2,中了龙吼,降低了40%攻击跟不中龙吼伤害完全一样,全是3万)至于为什么打副本跟打人伤害不一样,那就不知道了,建议把装备下了再打一次副本, 看看是不是1万7,就知道跟攻击有没有关系了 2,再说3层,3层现在很好理解了(就是补2层的,2层是对面挂1排,才能射1次,3层是自己挂了,也射一次)

图开心野野

3楼
感觉**,那我还是安心吕布

信念之火

2楼
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式

《葫芦娃》傲世堂168服火爆开启
抱歉,你 没有登录。