高级
返 回 发新帖 回复

【龙凤】泰山祈福之体验及建议

不醒将撤退

2633楼
:shutup:

wxxyc520   当前离线
银币 41546
经验 33061

wxxyc520

2632楼
{:2_25:}

brent_li   当前离线
银币 29291
经验 17453

brent_li

2631楼
:sleepy:

ffdfsad

2630楼
厉害

好兔兔   当前离线
银币 126291
经验 22528

好兔兔

2629楼
:)

0陌Vs陌0

2628楼
2019-10-23 来自"傲世堂APP"
签到

ninga   当前离线
银币 31717
经验 34050

ninga

2627楼
:lol

野马大将军

2626楼

无语物语

2625楼

明月流年醉

2624楼
:D

沙发客11

2623楼
签到

梦回三国1

2622楼
泰山祈福”从活动公告上的介绍来看,仿佛是款“岁末犒赏”+“周年绘卷”的结合体的活动,针对此类新活动,【龙凤】在这里稍做简单的分析及个人

拔大萝卜

2621楼
{:3_42:}

yzx780420

2620楼

老道和小道

2619楼

124676   当前离线
银币 56628
经验 9205

2618楼
好久不玩了,想找个村服,能开新区人不多,请推荐下

lovemus   当前离线
银币 14157
经验 1303

lovemus

2617楼
额额

lytjj2007   当前离线
银币 28850
经验 11748

lytjj2007

2616楼

txyun   当前离线
银币 29618
经验 21329

txyun

2615楼
:P

小小云仔

2614楼
好久不玩了,想找个村服,能开新区人不多,请推荐下

七神七日神

2613楼
活动界面的中间摆放在三种活动所需的贡品,并显示系统免费赠送供奉次数(不可保存),分别为10次水果,2次牛头,1次高香,每点一次,都可以获得左下角的基础资源(可暴击)和增加右手边的进度(无暴击),也有机率可以直接获得左上角的“先贤赐福”(就是平时活动的特殊奖励,可暴击),更有机会获得直接通往玉皇顶的道具——玉帛,也就开始开启第二座庙,但原有庙宇不会消失,仍可进入操作,且其供奉度不会重置也不会补满,进入新的庙宇则更换新的供奉度,重新开始。最后,可凭玉帛兑换玉顶中的5种奖励中的随机一种(不重复)。 1. 金币消耗说明: 水果消耗金币:起步2金,每2次递增一次,每次递增2金,120金封顶。 牛头消耗金币:起步10金,每2次递增一次,每次递增10金,300金封顶。 高香消耗金币:起步20金,每2次递增一次,每次递增20金,600金封顶。 2. 供奉度(可保存)说明: 水果2进度/次,牛头5进度/次, 高香10进度/次。 3. 供奉箱要求: 第一个供奉箱:供奉度268 第二个供奉箱:供奉度618 第三个供奉箱:供奉度1088 4. 奖励说明: 基出资源:经验+1200W、锦囊+40、陨铁+7、3级兵书+2、钢+3000、丝绸+3500(等级不同,奖励类型有差异)。 先贤赐福特殊奖励(等级不同,奖励类型有差异):可暴击

lanlan1313

2612楼
:o

龙qwrr   当前离线
银币 93515
经验 14194

龙qwrr

2611楼

小小战神

2610楼

葡萄又见美酒

2609楼
:L

hero小德哥

2608楼

没事玩玩儿

2607楼

来玩玩玩

2606楼

沙龙巴斯明

2605楼

东海99   当前离线
银币 25381
经验 26397

东海99

2604楼

正在缓冲

2603楼
、霸王的威力更取决于如何排兵布阵。 就霸王来说,在552级的高等级兵种对决下,排兵布阵非常关键,主要思路还是两种: (1)力求吹气 (2)放前面抢在孟获出手前出手,发挥最大威力

茶马古道

2602楼
:victory:

liu81537763

2601楼
求觉醒周瑜

手机绑定用户

2600楼
楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服! 楼主英明神武,在下甘拜下风,佩服佩服!v

k856562808

2599楼

3910_飞龙

2598楼
签到

龙城飞将2019

2597楼
签到

我是飞龙在天