高级
返 回 发新帖 回复

现在的争霸赛

爱瑶瑶   当前离线
银币 19082
经验 1188

爱瑶瑶

2019-07-13 只看楼主
两个勋章优势,还要这样放水,这届比赛,有精彩,有无语。 所谓巅峰对决,本该是客观公正。37平台一路让将,扶持神问天,汗颜。 三维的缺失,打比赛有硬伤。这几届的比赛打到后面一直很艰难,我的控号手很尽力,尽管你们不喜欢,但他的技术值得我尊重。不管你们怎么想他,不管比赛成绩如何,我不 会换人。至于钱的问题,每个人都是为了挣钱,花钱事办到位就行,别的并不是我看中的。 论坛里各种不客观的声音,讲真,人都有立场和偏好,无可厚非。 以后的争霸赛,卡顿麻烦解决下,有些玩家在16强没露脸,有些遗憾。以后的比赛继续打,期待和高手过招。虽然自己没有能力打比赛,但是看看还是挺过瘾。 最后,希望论坛多为其他玩家考虑,多出些好的活动,游戏里玩家提出来的建议也重视下。现在的真实玩家不多了,且行且珍惜。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我是一个老头

57楼
爱瑶瑶:随你们怎么说吧。我朋友的留言直接被屏蔽,这...屏蔽没有亲疏远近。 屏蔽的原因是基于论坛相关柜顶,具体为回复的内容太过恶毒,影响论坛氛围。 毕竟版主没有和论坛上的任何用户有利益纠葛和仇恨。 可参照昨晚22:00后论坛用户辱骂阁下代打的帖子被关闭的例子~ 祝开心~~

爱瑶瑶

56楼
呼儿嘿哟啊:你这话说的太对了,为什么人家那三个可以私下成... 随你们怎么说吧。我朋友的留言直接被屏蔽,这个游戏是现在基本上都是直接给官方和37的拉势力。风气早已看透。以后我也不逛论坛了,专心打比赛。期待后面的对决

不明不白

55楼
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

爱瑶瑶

54楼
你欠我钱:好了,下届冠军就是这个不要脸的玩意了,因为这次比... 有些事情我不清楚,我是去年再次玩的攻城。国家升级很难,控号手找到了我。我花钱请他帮忙打理,他确实也用心了。你们可以不喜欢他,有自己的原因。但站在我的立场,我觉得他对我号还是可以的,当然肯定有花钱的因素。这几次论坛号是我自己上的,唐门有自己的官方群,我也在里面留言,头像是一样的

寂寞因谁生

53楼
2019-07-13 来自"傲世堂APP"
从玩这游戏到现在,第一次遇到这么恶心人的16强

呼儿嘿哟啊

52楼
爱瑶瑶:如果你真是一个良心记者,就该知道。我的出现...你这话说的太对了 ,为什么人家那三个可以私下成为朋友呢?而你不行呢?同样 是攻城里认识的,难道是大家都眼瞎了,都在排斥你?为什么不从自身找原因呢?另外,你的演技很拙劣!!!!

信念之火

51楼
爱瑶瑶发表于2分钟前信念之火:对了,希望爱瑶瑶大神改掉乱扣帽子的坏习...我是不是良心记者,你说了不算,论坛自有公论 至于损害利益,我只想问,我在这个帖子里的回复哪里有问题,请指出,爱瑶瑶大神听不懂吗?只要有理,我肯定改,这是我的原则,我一向对事不对人,再强调一遍 请爱瑶瑶大神不要在论坛兴风作浪,大家需要一个和谐的环境

我爱你飞龙

50楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或版主可见
浮华落尽:感谢瑶瑶的支持,打不赢只能自己找问题。所有的辱骂...骂你是必然的,你到处舔狗,你去哪里那个大神托坑,导致傲世堂无法正常收入,你就是一个垃圾的存在,而且是顶级的存在,攻城第一舔狗,滚出攻城。懂?

呼儿嘿哟啊

49楼
自导自演啊 好演员,好导演。。。。。

你欠我钱

48楼
爱瑶瑶:如果你真是一个良心记者,就该知道。我的出现... 神逻辑第2条,是良心记者,就得帮你说话?不帮你就不是良心记者?全世界都拿你当标准,牛b 神逻辑第3条,汕头神问天排外?和你关系不好?容不下外来人?咱能不颠倒黑白吗?别搞错了顺序,顺序是你做了龌龊事,然后人家才和你关系不好,到你这成了你可怜无辜,你刚来人家就排外,然后关系不好?

客来居伙计

47楼
浮华落尽:感谢瑶瑶的支持,打不赢只能自己找问题。所有的辱骂...左手捧右手 有意思吗?:lol

信念之火

46楼
爱瑶瑶发表于7分钟前信念之火:说句实话,就算故意让又怎么样老钱说的好...对了,希望爱瑶瑶大神改掉乱扣帽子的坏习惯 我一向对事不对人,自从做记者以来没有在论坛针对过谁,谁做错了,有时候就会出来仗义执言,,和这个人无关,主要看他做的事

爱瑶瑶

45楼
信念之火:对了,希望爱瑶瑶大神改掉乱扣帽子的坏习惯我一向对... 如果你真是一个良心记者,就该知道。我的出现侵害了他们利益,汕头湘竹神问天私下关系很好,一个游戏能容得下我这个外来人?我拿了冠军,自然是非多

假酒也要喝啊

44楼
精彩,之前的冠军从没有见到没得冠军就发牢骚的大神,现在拿不到冠军就各种威胁,报告!我也想威胁下,可惜实力不允许哦,只能看你们作秀了。最后说一下,想让大家都喜欢你,就把自己变成RMB吧。

zxc2312

43楼
签到

程咬金的斧头

42楼
信念之火:支持大神...我也没钱请代打,所以操作水平实在太差,只是自己有空就上线自娱自乐一下。

信念之火

41楼
爱瑶瑶发表于3分钟前信念之火:说句实话,就算故意让又怎么样老钱说的好...偏见?我上次说了,如果您愿意抽出时间向其他人了解一下某人,就知道论坛玩家的想法了 另外,尊敬的爱瑶瑶阁下,请问我之前的回复哪里有问题?请您务必指出来 如果指不出,就请不要在论坛兴风作浪,还大家一个核心的环境

刀马旦

40楼
。。。。。

浮华落尽

39楼
感谢瑶瑶的支持,打不赢只能自己找问题。 所有的辱骂冲着我来就行,比赛是我打的不是瑶瑶打的。 还请骂人的人请自重,你自己也有家人。

你欠我钱

38楼
信念之火:说句实话,就算故意让又怎么样老钱说的好,别人怎么...看36楼,你帽子又戴上了,嗯,你本来就不喜欢浮华,就是对他有意见,这帽子扣的真大

我欲封天啊

37楼
我也不是故意让神问天,也是昨晚不在线,不知道谁换的将,哈哈,不过也真心打不过。

爱瑶瑶

36楼
信念之火:说句实话,就算故意让又怎么样老钱说的好,别人怎么... 你本来就不喜欢浮华,有些言语偏见也是正常。

夢v猫猫

35楼
这次发帖,为啥不加个 爱遥遥亲笔了?此地无银三百两呀 完全是

爱瑶瑶

34楼
申屠绝:爱瑶瑶大神,你真不知道么?你和瑶瑶因为浮华唉了多... 说过了。每个人都有自己的立场。浮华对我的号还是很上心的,很多人不喜欢他,也有自己的原因吧。我没办法让每个人都喜欢我

信念之火

33楼
程咬金的斧头发表于3分钟前...支持大神

广西人吐口水

32楼
前排座位 瓜子可乐 要票的上车

信念之火

31楼
程咬金的斧头发表于2分钟前...说句实话,就算故意让又怎么样 老钱说的好,别人怎么玩,不用某人指手画脚

玩玩你abc

30楼
瞎比比,两37的都是我们国家的,难道拼个你死我活让你赢。

程咬金的斧头

29楼
我不是故意让神问天,一是昨晚不在线,自动打的,二是真心打不过。

申屠绝

28楼
爱瑶瑶大神,你真不知道么?你和瑶瑶因为浮华唉了多少骂。。。。。。。

六月涵养

27楼
1昨天看了决赛第一局爱瑶瑶稳赢的局结果上了个没阵法的垃圾司马懿打不过神问天半个孟获,输了还有逼脸在这闹。2你说少2勋章你老区不玩要去新区现在怪人家?你咋不说唐门返 利还比37高呢?

你欠我钱

26楼
爱瑶瑶:没有什么可想的。人都有自己的立场。... 那为什么百分之90 的人都不喜欢你呢?没原因的?别的16强不管好坏,就当初武帝左手打右手,打假赛的时候,也就55开,喜欢的和不喜欢的各占一半,不喜欢你的占了百分之90,别的16强都联合起来抵制你,难道是因为你太帅了?全世界都恨你?

上山打老虎2014

25楼
比赛很精彩

呼儿嘿哟啊

24楼
你欠我钱:少跟我来这套,你跟我恶心我呢?你是16强,我是普...仔细看他回复的话,细细的看,你会发现惊喜的!!:lol

sss1984912

23楼
隔壁村长苍老师:别的不说,楼主自己也说了“钱到位就行”,难道没有.......老大,别人只有2个勋章位呀:L

可爱单纯的小怡i

22楼
加油,希望你是下一届的冠军。

我是一个老头

21楼
隔壁村长苍老师:别的不说,楼主自己也说了“钱到位就行”,难道没有...苍老师,本届争霸赛,你也不说整个帖子出来,作业都没完成,小心被开

爱瑶瑶

20楼
相关部门:自己想一想,攻城这么多年下来了,这么多大神起起伏... 没有什么可想的。人都有自己的立场。没办法让每个人都喜欢。

你欠我钱

19楼
爱瑶瑶:久闻大名,今日回复,你也不过如此。我打赢... 少跟我来这套,你跟我恶心我呢?你是16强,我是普通玩家,还你久闻我大名?我久闻你大名才对,你第二句话是我对你说还差不多,以前以为只是你控号手道德败坏,现在看,你跟你控号手一个嘚瑟,也不过如此,拉拢人心有没有必要你自己心里清楚,什么事都靠自己说?那世界上还有罪犯?小偷说他没偷东西,杀 人 犯说他没杀1人,美国说全世界他最爱好和平,这些话听听就算了,还当真了?还嘴巴干净点?自己干了龌龊事,还不让人说,简直666

相关部门

18楼
自己想一想,攻城这么多年下来了,这么多大神起起伏伏,为什么只有这一个号有这么多人鄙视呢?为什么没人鄙视汕头,没人鄙视武帝,没人鄙视湘妃竹,等等,怎么就爱瑶瑶这个号有这么多负面影响呢?问题在哪里呢?

返 回 发新帖 回复
高级模式

《葫芦娃》傲世堂148服火爆开启
抱歉,你 没有登录。