高级
返 回 发新帖 回复

【水】为什么你的粮食总是不够

艾斯艾斯

1513楼
:(

迷迷蒙蒙

1512楼

艾斯123   当前离线
银币 34593
经验 24322

艾斯123

1511楼

crghy   当前离线
银币 10980
经验 17436

crghy

1510楼
{:3_42:}

骑狼上高速

1509楼
:)

临死抱佛脚e

1508楼
hao

周东源

1507楼
2019-07-10 来自"傲世堂APP"
1间

不留痕

1506楼

1234567890火

1505楼

s东方绝恋s

1504楼

一只大菜鸟

1503楼
;P

老李的游戏

1502楼

无名老太太

1501楼
cfhhhj

1500楼
您的本期评分:14759 排名:第1名

excalibur2016

1499楼
签到

wsk756184495

1498楼
s

hr18752251203

1497楼
签到

Tesla20   当前离线
银币 31687
经验 11492

Tesla20

1496楼
:sleepy:

CNM_凹shi糖

1495楼
:victory::victory::victory:

我终于回来了

1494楼
:victory::victory:

拔大萝卜

1493楼
:shutup:

ghg1970

1492楼

天使之风

1491楼
0分钟前 每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到, 那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验, 可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!

感觉萌萌哒

1490楼

无敌李云龙

1489楼

xinsuinidong1

1488楼

没钱的玩家

1487楼

大坑大坑大坑

1486楼

三国好风景

1485楼
每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到, 那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验, 可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!

晚上一起搞

1484楼
极端例子:早上收了1亿粮食的话,在敌方一格范围内募兵,和都城募兵比较,会浪费1300万粮食

花泪泪   当前离线
银币 81845
经验 12080

花泪泪

1483楼
每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到, 那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验, 可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!

勇敢的心之赵

1482楼

觉醒困难户

1481楼
我咯嘛富婆哦咯路

诚挚的慰问

1480楼
签到

无为1414

1479楼

霸道小步

1478楼

三国阿修羅

1477楼

逍遙御天行

1476楼

穿过风的铃声

1475楼
好的,结果已经出来了,那这个千分之八到底是什么概念呢? 举个例子:不在都城募满兵 在己方三关内募兵,平均一次募兵多消耗2%-5%的粮食 在三关外,未到敌方三关,平均一次募兵多消耗5%-9%的粮食 在敌方三关内,平均多消耗9%-13%的粮食 极端例子:早上收了1亿粮食的话,在敌方一格范围内募兵,和都城募兵比较,会浪费1300万粮食 祝大家早日摆脱四将屯田区打牌,一将累死累活国战的局面

羽邦5769

1474楼

高级模式

《攻城掠地》手游,双端并进,共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。