高级
返 回 发新帖 回复

【公告】武烈帝猛虎啸江东!5月24日全服更新公告

939楼
:L

天行健1937

938楼
哈哈

云睿十陵望舒

937楼

赵云888

936楼
就这玩意,跟俺们没关系,有个鸟用

冷亦寒

935楼
快跟上傲视天地的步伐了:lol

享受游戏

934楼
※ 猛虎入洛——步登北邙阪,遥望洛阳山。 ▲ 达到235级后可进入猛虎入洛; ▲ 击败副本中所有武将及董卓后,可招募孙坚; ● 战车挂饰 ▲ 【腾龙帅旗】:完成237级任务【击败华雄】后获得图纸,打造完成装备后战车耐久+1; ▲ 【嵌金重轴】:完成238级任务【击败胡轸】后获得图纸,打造完成装备后对于改 装等级低于我方战车的部队造成额外伤害(最高10%,幻影效果减半); ▲ 【金丝轮绕】:完成239级任务【击败董卓】后获得图纸,打造完成装备后乘坐武将是(包含)女性时,破甲大幅提升; ● 细节优化 1.【乱世眷侣】:追击现在无法被闪避; 2.【乱世眷侣】:觉醒第3层后,展开的领域从5回合上调至6回合; 3.【神龙怒首】:特效下线; 4.【驱动库】:使用中的战车皮肤特效可以勾选是否显示;

NTKOFORLUDAN

933楼
{:3_41:}

夷陵太守

932楼

kangmh4537.

931楼
:dizzy:

kelvin17

930楼

钉子123

929楼
:'(

黑虎41

928楼

大小无敌

927楼
:funk:

小虫345

926楼
:sleepy:

逐鹿111

925楼

禽兽到此一游

924楼
{:2_30:}

飞翔天地间

923楼

nba10102

922楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

122854   当前离线
银币 4639
经验 2355

921楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

咪咪羊   当前离线
银币 59955
经验 12607

咪咪羊

920楼
:)

才华横溢184

919楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

njdtgcc

918楼
跟俺们没关系,有个鸟用

卫国丶诱惑

917楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

十字军A冰

916楼
● 新武将、地图——孙坚、猛虎入洛

天誓之太子

915楼
{:3_42:}

虢珍宝

914楼
2019-05-27 来自"傲世堂APP"

无法更改

913楼
bbbbbbbbbbbbbb

大漠胡杨啊

912楼
:o

a332528800

911楼

千古嬴政

910楼

博望坡16

909楼
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

博望坡15

908楼
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

今天天气好晴朗

907楼
:sleepy::sleepy:

德塞利   当前离线
银币 33908
经验 15248

德塞利

906楼
】【

咖啡店   当前离线
银币 51274
经验 13021

咖啡店

905楼
【】

worlimen

904楼
:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

大毛头

903楼
:):):)

双哥哥   当前离线
银币 33569
经验 13816

双哥哥

902楼
:):):)

602009.   当前离线
银币 49012
经验 4268

602009.

901楼
求觉醒联合周诸

第三次亲密接触

900楼
首先请允许我进行感谢! 攻城掠地联合觉醒的策划,感谢你拉回了我充值的手! 作为一个不标准的手残宅男,网页游戏是我的最爱。因为对战游戏我打不过别人:$。攻城这个游戏基本满足了打发时间的需求。摸着良心说,游戏还不错。 表扬结束现在开始吐槽: 第一,何时让我联合觉醒第二层能点开?怎么说我也算个优质玩家,V11应该不算多吧。虽然是玩了3年累计充值的。 第二,让我觉醒联合第二层吧!我都快打不过有些挂机的小号了。 第三,联合觉醒只要你肯放我一马。各种姿势的潜规则随便你,包你满意。 最重要的一件事情三遍说完,下面顺便说下**还是封一些比较好。什么50开,100开的让人出门都难。谁会花钱找气受,有钱都花**上了。 最后表一表自己的决心。。。游戏虽然好,但是卡我联合觉醒一年多。我也会控制花钱的欲望了。毕竟老是丢水里我还是会心疼的。下次充值从联合周瑜觉醒开始。

高级模式

《攻城掠地》傲世堂2373服火爆开启
抱歉,你 没有登录。