高级
返 回 发新帖 回复

郭一刀1   当前离线
银币 2820
经验 569

郭一刀1

2019-04-15 只看楼主
妈 的天梯总给我高我四五级的,还他么人家进攻7次,我才三次就草了!!!还有页游,今天天梯不能进百,进百必给140,最后两次给了97级的V9大佬,行,你们真厉害https://ss2.bdstatic.com/70cFvnSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1525710493,4099511063&fm=26&gp=0.jpg

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

中华百姓

12楼
郭一刀1:射门时前面显示个-25什么意思???你别说这是...减25是威力进阶啊,另外应该不是威力进阶破的闪光吧,应该是另一个头球左右。

郭一刀1

11楼
luck007:22号的号码技能,玩了这么久,啥都不清楚也是66... I没看清楚来这说啥,我说的是对方20号前锋,在射门时他头上有个-25后面是威力的显示,你说这是22号技能,前锋技能???笑死我了

luck007   当前离线
银币 96957
经验 14772

luck007

10楼
郭一刀1:射门时前面显示个-25什么意思???你别说这是... 22号的号码技能,玩了这么久,啥都不清楚也是666666666666

郭一刀1

9楼
草,手游***!!!!!给我个1400分的队,各种针对,点球方向对了扑出,射门人品,我草尼马!!!!!想我输是不!!!!!***!!!!

郭一刀1

8楼
中华百姓:闪光。如果反越位的情况下,机率会更大。最后一句,...射门时前面显示个-25什么 意思???你别说这是技能

小兽兽哦哦丶

7楼
2019-04-16 来自"傲世堂APP"

中华百姓

6楼
郭一刀1:不是V9怎么有墨镜,那个大连老鹰... 另外说一声,老鹰号V0的,头球本身就有一定机率破闪光。如果反越位的情况下,机率会更大。最后一句,老鹰号快九点没打了,你是被镜像揍的。换句话说,是电脑制裁的你。骂电脑就好。

中华百姓

5楼
郭一刀1:不是V9怎么有墨镜... 谁家97级能装墨镜。。。策划的号?说真的,刀哥你的基础知识应该提高一下了。

郭一刀1

4楼
中华百姓:去手游区骂他们啊,另外97级哪来的V9大佬。。。... 不是V9怎么有墨镜,那个大连老鹰

中华百姓

3楼
去手游区骂他们啊,另外97级哪来的V9大佬。。。不要乱编。。。

郭一刀1

2楼
还有点球,我的点球对手门将方向对了就肯定扑住,我草尼马!!!!!!!

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2048服火爆开启
抱歉,你 没有登录。