高级
返 回 发新帖 回复

别人桃园都醒了,我的周诸怎么二层都不给醒啊,没天理啊

浪淘沙yizhao   当前离线
银币 72833
经验 5393

浪淘沙yizhao

2019-03-13 只看楼主
别人桃园都醒了,我的周诸怎么二层都不给醒啊,没天理啊!!! 你看看对面大把的桃园都醒了,堂孙你怎么好意思不给醒个二层啊???!!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

千 面 戏 子

15楼
2019-03-15 来自"傲世堂APP"
别人,别人也有没醒的,别人也有花钱多的

孤独的玩耍

14楼
2019-03-14 来自"傲世堂APP"
不知道点了多久了 反正还在睡

er532141338

13楼
我有2个号在147级左右,开服2个多月了。从觉配开启。关二,张三觉醒也是喝了2个多月的酒。小技能全部都满了。就是不醒。我就想问一下。觉醒前几个将都这么难。那什么联合觉醒是不是要几十年上百年啊。策划这么搞法,别人乍体验觉醒将的乐趣啊。随着等级加快。关二,张三等低级将都是要放弃的。但是就是玩不了几天的将你都卡几个月。是不是过份了。就像以前搞个科技动不动10几个时,几天都有。这样会有多少人弃坑。要不你别把后面的将设置前置啊。比如赵云要醒必须要谁醒。那你卡前面的将我没话说了!不太重要的将你要么别卡那么久。要么固定多少酒可以醒。后面的历害将你搞楖率都没话说。不重要的将你都卡成狗。别人对堂哥这攻城游戏还有玩下去的兴趣吗?

发货单号

12楼
躬蹈矢石大锅饭如果

姚家小二哥

11楼
帮顶

天威007

10楼
XXXXXXXXXXX

cangtys.

9楼
友情帮顶

luoyangfei

8楼
友情帮顶

军魂258

7楼
二层都不给醒就是欠骂有能耐堂孙让我1999年不醒二层醒了你家全家出门被车撞死

pdk7777

6楼

jinzun   当前离线
银币 26171
经验 7914

jinzun

5楼
二层都不给醒就是欠骂有能耐堂孙让我1999年不醒二层醒了你家全家出门被车撞死

游戏中喝风

4楼
:o

blog2017

3楼
:)

激战柏林

2楼
:L

返 回 发新帖 回复
高级模式

攻城手游IOS正式上线,立即下载