高级
返 回 发新帖 回复

战车从58点满100级别要多少点卷

淡如水   当前离线
银币 20801
经验 8356

淡如水

2019-02-12 只看楼主
如题,要多少有人统计过吗。不想压级了可战车不点满升级也没用:dizzy:

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
cjl1984   当前离线
银币 65734
经验 11432

cjl1984

18楼
大概60级过后不疲劳基本上每天都得花差不多5亿卷,80级左右开始不疲劳的话基本上3天左右才能升一级,算下来如果用疲劳升级相当于要30亿卷才能升一级。平时就把4倍。2倍的锤子用了,10倍的留到后面用,差不多200个10倍能升一级,算着数量用,战车100级后就不能用锤子了,不要浪费。

危铭诚

17楼
2019-02-13 来自"傲世堂APP"
别以为1000亿很多,就算你战车100级,480后面猴套,战鼓,随便一个都是几百亿上千亿的点

东方有龙

16楼
72到73 疲劳要30Y

玩玩而以

15楼
99升100级战车,全疲劳的话70多亿

离屌丝差一步

14楼
厉害

淡如水

13楼
levelup:我有9999个10倍锤子,目测点券会比你少一点...ignore_js_opimg id="aimg_2332284"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201902/12/23322846f9040f15b853f46b9b98c090b0ca26b.jpg"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201902/12/23322846f9040f15b853f46b9b98c090b0ca26b.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201902/12/23322846f9040f15b853f46b9b98c090b0ca26b.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 就怕我一直点满辛苦存得点卷也要见底了,还是高锤好

levelup   当前在线
银币 6220
经验 27910

levelup

12楼
我有9999个10倍锤子,目测点券会比你少一点

淡如水

11楼
无力问苍天:... 得,你这名字让我现在得心情很贴切:Q

淡如水

10楼
烁烁俊:是啊,这个本来就很久,不过你没有高锤么,多积累点...从有战车以来一直只是每天点免费加锤子点到50多级:L从来没有额外点过,早知道就每天点到疲劳了:Q

无力问苍天

9楼
:lol:lol

烁烁俊

8楼
淡如水:我晕。不疲劳补这样算得补2个多月... 是啊,这个本来就很久,不过你没有高锤么,多积累点高级锤。后面用锤点,好歹比直接普通状态的点法要省一点。你既然要发展战车,早就应该天天点到疲劳了。不然很久的。

淡如水

7楼
烁烁俊:战车300次疲劳。300次在你这个等级的车不用锤...我晕。不疲劳补这样算得补2个多月

烁烁俊

6楼
淡如水:点战车有疲劳吗?这个真心不知道。春节许愿弄了50...战车300次疲劳。300次在你这个等级的车不用锤子估计能点55%~60%

淡如水

5楼
烁烁俊:你想一次过点满?如果考虑疲劳要2,3个月。一天半...点战车有疲劳吗?这个真心不知道。春节许愿弄了500Y点卷加上以前存的如果一千Y能点满我也认了,就是怕一千Y不够。这战车够够的了想升级不点满升了也是白搭

烁烁俊

4楼
胸怀宽广:从58级升一级差不多7亿点券,后面每级会增加,毛... 42*7跑个40亿?嘿嘿,算上疲劳怕要1000亿了。

胸怀宽广

3楼
从58级升一级差不多7亿点券,后面每级会增加,毛估估400亿差不多

烁烁俊

2楼
你想一次过点满?如果考虑疲劳要2,3个月。一天半级就不错了,如果不考虑疲劳一直点下去,500亿不知道够不够。不过这个没统计过,真心不了解,粗略算了一下,疲劳50多级的车要12000片以上,1片200点券,要240万点一下。500次一级,要10多亿。后面越来越多,疲劳怕要1000亿以上。

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》手游,双端并进,共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。