高级
返 回 发新帖 回复

额,又要开始压级了。

无敌黑骑   当前离线
银币 20359
经验 13682

无敌黑骑

2019-02-12 只看楼主
刚推完了504,对我来说难度很大啊,基本每一个NPC都要或多或少的赌令,才能过。:shutup: 看来又要压级了,顺便储下升级7塔的铸造石,然后再去推506了。哦买嘎,无聊的日子又开始了。:D

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

微笑的针

16楼
:)

无敌黑骑

15楼
和氣生財:508要7塔比較好推...是的,504没7塔已经那么难了,3磨6塔过508是没法想象的难度。

无敌黑骑

14楼
豪气云天:我已经在516等你了...看来过年你投资了不少啊,冲的那么快的?!:D

豪气云天

13楼
2019-02-12 来自"傲世堂APP"
我已经在516等你了

和氣生財

12楼
2019-02-12 来自"傲世堂APP"
508要7塔比較好推

存在氧气中的纳

11楼
508已过 没难度呀:victory:打算明天征兵开干510了

乱世峰   当前离线
银币 28776
经验 10576

乱世峰

10楼
506步步卡3磨6塔

堂妹的茄子

9楼
:lol:lol:lol没难度啊 一天一张图 都不要征兵的 500 02 04 06 08 10 12 :lol:lol:lol

qhlqhlshbshb

8楼
:)

无敌黑骑

7楼
床头捉刀:厉害,我502推了4个就推不动了...502还好,倒是504赌令的NPC特别多,可能配置不够的原因。

无敌黑骑

6楼
womeishizuo:504能过,506就不难。宝石满,战车高两级就可...星星又点不升级,鼓也比较低,有难度了!

5楼

床头捉刀

4楼
厉害,我502推了4个就推不动了:(

womeishizuo

3楼
504能过,506就不难。宝石满,战车高两级就可以了。

sanhren139

2楼
;P;P;P;P

返 回 发新帖 回复
高级模式

《葫芦娃》傲世堂132服火爆开启
抱歉,你 没有登录。