高级
返 回 发新帖 回复

联合觉醒卡到什么时候曹操司马魏延一堆没醒云阵开不了

疏楼龙宿   当前离线
银币 76509
经验 9339

疏楼龙宿

2019-01-11 只看楼主
联合你要卡到什么时候 觉醒都是卡死 活动从没拿过特殊奖励 黑啊 有毛病是吧 去你妹的垃圾觉醒 扯淡!!!! 第七次线下四档 联合觉醒卡半年多了 还有机会醒吗?每将都卡觉醒半年?别人玩烂了 烂大街了 才给醒!!玩下去的动力是不是叫 不忘初心??完全不动 垃圾联合觉醒 一层就这么卡半年狗P联合一层 单将还卡着8个 还是卡死在那里每个将都要卡接近半年吗 每个将都是小技能全满 宝物全拿了 还是卡得死死 每次线下都是四档 觉醒去死吧觉醒卡死 没意思 不可能冲钱了 这辈子都不会了 臭不要脸觉醒 卡IP 没软醒过 全是卡5555 垃圾联合觉醒 玩到现在 每个将都是卡几个月半年的 觉醒将都是等整个国家差不多醒完烂大街了才给你醒的

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

QQ546997255

16楼
:)

阁阁驾到

15楼
求醒周诸3层

ET_water

14楼
2019-01-14 来自"傲世堂APP"
四档的人太多了,别说你了,大多数人的小号都能做到四档。做5次满档,再做满两次酒活动再跑过来骂吧。

疏楼龙宿

13楼

女儿国灬女帝

12楼
:):):):):):):)

疏楼龙宿

11楼

功夫熊猫来了

10楼
;P;P;P;P

疏楼龙宿

9楼

疏楼龙宿

8楼

弑神乄严严严

7楼
2019-01-12 来自"傲世堂APP"

小醋小翠小崔

6楼

zhengtucanye

5楼
我3层卡了3个多月了,求醒3层:'(

风雨征程

4楼
我3层卡了3个多月了,求醒3层:'(

ljl0359

3楼
都是假酒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小能豆

2楼
:funk:

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂248服火爆开启
抱歉,你 没有登录。