高级
返 回 发新帖 回复

桃园之誓

毒壹無二   当前离线
银币 13438
经验 4687

毒壹無二

2018-12-06 只看楼主
堂哥从出来“桃园之誓”到如今,喝了多少酒,我相信你们是有数据的,今天点了不下一千次,还是死样子,你们说的所谓的概率,就是一句扯淡的话,谁再相信你们的话,那才真是傻子了!!! (2018年09月28日下午到2018年12月06日晚19时)历时两个多月的封地酒,活动酒,产地酒,线下酒,自己算算有多少了? ignore_js_opimg id="aimg_2281691"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201812/06/2281691a8b1f5e44a692596ff02b99f55e7ef94.jpg"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201812/06/2281691a8b1f5e44a692596ff02b99f55e7ef94.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201812/06/2281691a8b1f5e44a692596ff02b99f55e7ef94.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_opignore_js_opimg id="aimg_2281692"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201812/06/2281692c5a957d7d6ea8bee8258d3d0843104f9.jpg"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201812/06/2281692c5a957d7d6ea8bee8258d3d0843104f9.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201812/06/2281692c5a957d7d6ea8bee8258d3d0843104f9.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

gcld_dw75

39楼
从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。 他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。 到了最后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。 我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。

摩天轮丿超

38楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

kuhongsheng555

37楼
每日一回,经验飙升! 副本难(求降低) 觉醒难(求几率) 珍宝难(求活动) 御宝难(求材料) 王朝难(求活人) 神兵难(求暴击) 封地难(求安全) 合区难(求平衡) 战车难(求图纸) 游戏难(求倒闭) 角套难(算球了)

沐须小逗2017

36楼
每日一回,经验飙升! 副本难(求降低) 觉醒难(求几率) 珍宝难(求活动) 御宝难(求材料) 王朝难(求活人) 神兵难(求暴击) 封地难(求安全) 合区难(求平衡) 战车难(求图纸) 游戏难(求倒闭) 角套难(算球了)

众神丶杀

35楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

纯梦2017

34楼

蕾依1001

33楼

蕾依1号

32楼

娇芒果2017

31楼

香芒果2017

30楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

武当风清扬

29楼

贾诩贾文和

28楼

征兆15

27楼
从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。 他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。 到了最后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。 我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。

熊追海   当前离线
银币 85261
经验 11001

熊追海

26楼
:funk:

workingman.

25楼
顶一个:@:'(:L,今天有没动静!

广州一哥

24楼
我已经早就不相信这些几率的解释了,很黑!

金刚童子

23楼
2018-12-09 来自"傲世堂APP"
哥哥哥哥们额。我在这里儿

gcld_dw22

22楼

gcld_dw8

21楼

如若梦似彩虹

20楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

于晓欢

19楼

军团一2017

18楼

纯梦2017

17楼

聂翼2017

16楼

九花石2017

15楼

fsasas2017

14楼

奖芒果2017

13楼

弑神小陆

12楼

大大大酥

11楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

征兆9号

10楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

晋督左少尉

9楼
2018-12-07 来自"傲世堂APP"
我也卡在猪3层上了。每天挂机协助封地,爱醒不醒。特么一个联合周诸把我号整残了。

peter121   当前离线
银币 26719
经验 14334

peter121

8楼
{:3_42:}

大赌毒

7楼

铁笼山之战

6楼
顶一个

最初丶原点

5楼
{:3_47:} 我还卡在周瑜三层!!!!!!!! 搞不起走了

超   当前离线
银币 6557
经验 2551

4楼

wei01xiao   当前离线
银币 22685
经验 14326

wei01xiao

3楼
{:3_42:}

灬九州灬万情

2楼