高级
返 回 发新帖 回复

一个屌丝的葫芦娃之旅

王通喜521   当前离线
银币 3047
经验 4450

王通喜521

2018-11-27 只看楼主
前方敌人炮火猛烈,局座们顶住哇!! 先从游戏经历说起。本人是ios40服的,从开服便开始玩这款游戏。结识葫芦娃是一个巧合,那时候我还在玩全民,偶然间结识一位唱功了得的主播,每天都观看她的直播,喜欢嘛没啥说的,送点礼物略表敬意,于是在App商店充值了一百RMB(那时还没有绑定支付宝,***),单次只能冲50.100.200那种。充了钱也没办法提现了,那就买礼物送吧。万恶的全民只能一次买6的倍数,于是我留下了4元钱怎么也花不掉了,这怎么行,我可是一位强迫症晚期患者,不花掉那可是睡不好觉的。可是逛了一圈商店,啥几把都超过4元,只有游戏的app一元,两元很多,于是毫无悬念葫芦娃吸引了我,还有另外三个游戏已经记不得了。下载下来那就玩吧,第一天第二天第三天懵逼的玩着,当时就看到我们服老大敖王好有钱啊,每次摇钱树都是早早150次,每次练器也是150次,反正啥都是老大第一,甩第二好几条街。那时候玩游戏没交流没沟通,反正就知道自己是个小菜鸟,经常被别人轻虐一下,别人心情爽爆了。就这样老大好像87级了,第二名才70几级,迎来了第一次与39服的合区。那时候我才50多级。还是懵逼的玩着,啥几把活动都不会,完全是一张白纸,一个雏,等待大佬来开发。到此本人未充值一分。合区不久老大弃坑,39区雄起,不可一世,好怀念老大回来碾压他们。不久后村庄开启,好羡慕他们有村庄的小伙伴,那种心情估计也只有未进过村的才能体会。我到处申请进村,但总是没人要我,即使别人村子还有控位。不久后又迎来了第一次村庄令牌活动,我记得是39区的雅典辉夜拿到了,那次我也参加了,可惜未能抽到我,你们能想象手动种植25000次的感觉吗?但还好辉夜同意了我进他村子,当然还是没有交流,我是申请的,他同意的。村庄原来是这样,第一次感受了村子神秘面纱,后来不会玩,遇袭不打,待了不到两天就被辉哥移除了。但没多久又一个村长临幸了我这个小屌丝,并且耐心传授。从那时候我就开始了双卡旅程,并且从未断过。村长甚至把自己V8号都送我玩了,不用说那种心情你们懂,乐此不疲说的就是我。不光带练还带充,也就是卡了,并不影响我。不久后迎来了第一次村站,我跟一个叫皮皮的好像62级左右,我们一直是炮灰,村里的蒙奇伟(已换人,基本是小号了)与花公子(后来的单机游戏了,已弃坑)是主力,他们红三我们才紫四,每次看他们行云流水的操作,激动啊。每次战斗结束村里都有红包。第一次加了微信群,八人的村群。村站不用说每次我跟皮皮都会去打,即使是炮灰也经常有逆袭的时候。继续懵逼的玩着,又不知过了多久皮皮号给我了,我发现她经常做心诚则灵这种我认为不充钱不可能的活动,还有摸摸宠物的活动,我问了她她也很惊讶说以为我会的。从此开始步入点正规军的路线了,但我还是一个双卡的屌丝。对游戏多了一点领悟。再后来村长轩轩小美媚和她老公也不玩了,我接收了,但村长时不时还会关心下她的村子,群也在。那时候我开始感觉到一个设备带来的压力了,玩的有点吃不消。再往后又一次合区开始了,蒙奇伟走了,漆黑吕也弃坑了,村庄面临重组,舒克将军(现在的冲动的梦梦)和神笔鬼王进来了。MrsQ也处于半弃坑状态了。村真正活跃的和认识的也就皮皮了,后来皮皮也想离开了,我让她带上我,后来跟老村长打了招呼说我们要离开了,于是群被解散,村庄也被解散了。我自己得了守护令重新组织了村庄,再后来好友来了一批又一批,中间我也弃坑了两个多月,回来已经落后原来村民很多了。但我发现很多原来认识的都还在,但村庄只有秋道吸血鬼一个村民了,别人都跑了。然后我又开始重新组织,好多弃坑的号也接踵而至。使我在以后的头像活动活动中与大神对抗。这种感觉老爽了。从此玩出自己的套路,玩出了固定的搭档,冲动的冰河一路陪我150,各种活动,但把她招进来的前几个月我都不知道此人原来是一位女票。再后来活动越来越多,**都有了,时间精力严重不足支持继续爱你了。目前又回归屌丝状态,葫芦娃,我还能爱你多久

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

雅居阁夏老公

10楼
签到

跳跳123

9楼
:)赞分分

aaa1763niba

8楼
我刚开始玩

爱上后就哭了

7楼
哈哈

潘伟伟

6楼
qiandao

真正的葫芦娃

5楼
我居然看完了,居然看完了,然看完了,看完了,完了,了....

你的大可爱

4楼
2018-12-10 来自"傲世堂APP"

又下雨了

3楼
150要升多少天啊

小天的旋律I

2楼
我居然看完了,居然看完了,然看完了,看完了,完了,了....

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2606火爆开启
抱歉,你 没有登录。