高级
返 回 发新帖 回复

作为觉醒黑户,我也记录一下觉醒---黄忠

新兵入市   当前离线
银币 73532
经验 7112

新兵入市

2018-01-14 只看楼主
1.14开始点黄忠,用剩下的酒点的,第一次什么都没有,没小技能,没丝绸

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

坝咕壕状略蛱乜

42楼
黄月英醒了不算黑,当然白不算,我们这有全醒的了,醒月英算比较标准吧,我们还在点黄月英的算黑的,还有在点吕布的,那上超级黑了,当然晚开区的不算。突然发现我和他们脸白的差太远了,差:月英、黄忠、鸟蝉、姜维、许禇、张辽、魏延,**,够点到堂堂跑路了。

新兵入市

41楼
1月18日,丝绸一次

zxyhbyan00

40楼
我周泰还没醒 是不是脸更黑呀

zxyhbyan00

39楼
醒周泰

玛莎98

38楼
月月硬了几个月了,我也不说黑不黑了

龙渊繁若

37楼
坚持就是胜利,加油哦~

莫名其妙莫名

36楼
黄忠不醒 天理何在

龙行有雨

35楼
不记录还好点 我上次做了个记录 我去点了十一个月才醒吕布

一叶知秋12

34楼
都点黄忠了,能叫黑?。。。。。

咖颉粉茛其艴蔼

33楼
你这是红得发紫,紫的发黑,马上黑的发青了,都黄忠了还黑脸?

yigehuairen

32楼
硬了8个月的吕布淡然飘过

诸葛阿峰1

31楼
2018-01-18 来自"傲世堂APP"
硬了两个月了,不知何时醒,黄忠不醒不充就是了。

战刀AAA

30楼
我还在点吕布,那算是超级黑了。

驶饕砭列绮瞀

29楼
黄月英醒了不算黑,当然白不算,我们这有全醒的了,醒月英算比较标准吧,我们还在点黄月英的算黑的,还有在点吕布的,那上超级黑了,当然晚开区的不算。突然发现我和他们脸白的差太远了,差:月英、黄忠、鸟蝉、姜维、许禇、张辽、魏延,**,够点到堂堂跑路了。

嗡犍练负龉

28楼
:dizzy::dizzy::dizzy:

workingman.

27楼
我10珍了,求醒黄忠!!

新兵入市

26楼
加油加油!1月17日一小技能目前2220,没丝绸

膳貔斡枘崤

25楼
醒诸葛亮

恶魔领队

24楼
我吕布4个月前技能5554宝物全拿到现在也没醒天天封地酒全喂狗了怎么说,是脸白吗

EVE枫叶

23楼
:victory::victory::victory:觉醒不醒就算了我都给吕布做好俩红镜子,一个角套了 这哥们还没醒呢

tom11223

22楼
;P;P;P;P;P;P;P;P

葱子皮皮

21楼
开口说黑户 然后在点黄忠? 别闹

新兵入市

20楼
{:3_50:}

新兵入市

19楼
那些骂人,你也不看看我每个将都是双宝物硬醒,别特么的逮谁骂谁。第三天记录:小技能2210,一万丝绸

白居易

18楼
:dizzy::dizzy::dizzy:

等待觉醒

17楼
你这是红得发紫,紫的发黑,马上黑的发青了,都黄忠了还黑脸?

开心绝对

16楼
黄月英觉醒了的都不算黑了吧:L

wani哈哈

15楼
傲世堂司马:坚持就是胜利,加油哦~...有多远滚多远 吕布也该醒了吧吕布也该吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧醒了吧吕布吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧也该醒了吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吧吕布也该醒了吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧醒了吧吕布吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧也该醒了吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吧吕布也该醒了吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧醒了吧吕布吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧也该醒了吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吧吕布也该醒了吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒了吧吕布也该醒

揞嘿敉

14楼
醒诸葛亮

糖糖叫我来巡山

13楼

dhbbbbbb   当前离线
银币 73381
经验 12171

dhbbbbbb

12楼
:)

新兵入市

11楼
第二天没活动之点了生产的酒,还是什么都没有

么什为

10楼
猪都不给我醒

我是堂大爷

9楼
坚持就是胜利,加油:lol求醒黄忠:lol坚持就是胜利,加油:lol求醒黄忠:lol坚持就是胜利,加油:lol求醒黄忠:lol坚持就是胜利,加油:lol求醒黄忠:lol坚持就是胜利,加油:lol求醒黄忠:lol坚持就是胜利,加油:lol求醒黄忠:lol

低调啊低调

8楼

梦魂纵有也成虚

7楼
看是怎么个黑法

笑一笑10年少

6楼
傲世堂司马:坚持就是胜利,加油哦~...楼主迈万里长征的第一步;P

焱淼焱淼

5楼
醒诸葛亮

landi   当前离线
银币 118000
经验 9510

landi

4楼
黄月英觉醒了的都不算黑了吧:L

zhengtucanye

3楼
:(