高级
返 回 发新帖 回复

有20宝石过450的么,不用墨子,戚继光,大汉。

ossowefga   当前离线
银币 6649
经验 3142

ossowefga

2017-12-22 只看楼主

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

hclincan

14楼
我现在436 32宝石 4磨砺 5塔存了几百铸造石了等444以后再点塔了 昨天430升了6级 目前在推440 等战车上来直接推到444去 不压了

hclincan

13楼
压级不划算 我以前压了几年的等级 拿过几次第二等级段武斗会前三,然而除了打字前面带个封号 战报名字颜色是黄色 也没啥别的奖励 还不如早点去拿特权 448以后升级 战车 塔 新科技都快好多还省点券.......

最后一滴泪1

12楼
2018-01-01 来自"傲世堂APP"
只是20宝石?别的没限制?6塔,加满车,然后每个将都带好勋章,闭眼过

浪剑无情

11楼
不压级过450应该很好过呀

道可道   当前离线
银币 118342
经验 60995

道可道

10楼
我24宝石无残墨无兵符过的,20宝石无非就是后羿统少4个

ossowefga

9楼
squarhao:不充钱你就16过图你过不去堂哥会想办法让你过的... 16宝石太累,推一张图要2个小时,不停的换宝石换将。还得拼后羿爆击。

ossowefga

8楼
HERO谷:残墨不如大炮。我都用大炮。残墨没伤害。... 残墨大炮都用不起,哪有资源,时间搞他们的装备,主力将专属还没洗满呢。

ossowefga

7楼
王者之峰:要看是几级塔吧... 宝石都升不满,肯定5塔啊,没5塔448不可能过得去。

欧欧欧欧欧

6楼
:)

王者之峰

5楼
要看是几级塔吧:lol:lol

HERO谷   当前在线
银币 15927
经验 15592

HERO谷

4楼
残墨不如大炮。我都用大炮。残墨没伤害。

ryandai888

3楼
有,我16宝石过的应该是在募兵之前就过了

百度6服厨壹堂

2楼
不充钱你就16过图 你过不去堂哥会想办法让你过的

返 回 发新帖 回复
高级模式

《葫芦娃》傲世堂19服火爆开启
抱歉,你 没有登录。