高级
返 回 发新帖 回复

【新闻】傲世堂记者团记者——猫大王晋升签约记者

攻城掠地   当前离线
银币 129040
经验 29131

攻城掠地

2016-10-09 只看楼主
傲世堂记者团记者——猫大王晋升签约记者 2016年10月《攻城掠地》记者——猫大王,将晋升为签约记者,让我们一起为他欢呼喝彩吧!同时该记者还将获得10000签约金。 以下为《攻城掠地》猫大王的签约感言: 时光荏苒,岁月穿梭。攻城三载,一弹指尔。 玩页游不同于端游。相比于端游的长期稳定性,页游节奏更快,玩家更新换代更频繁。所谓铁打的平台,流水的玩家,即是如此。游戏中,友也好,敌也罢,能或互相扶持或势不两立磕磕绊绊走过好几年,不能不说是种缘分——即使我这人一直觉得“缘分”这词忒俗。 大概2014年秋天,也忘记了从哪看到了攻城的广告。三国演义大概是没看完全本,但三国的电影电视剧倒是刷了不少,恰好策略游戏又刚好和我口味,小手一抖,选择了官网345服,同样的我也没有逃过罗贯中下的毒蜀强,来到了蜀国。从此几经合服辗转,新人来,旧人走,忽然发现本以为玩不了多久的自己却熬成了别人嘴里的“老人”,从原本只玩自己一个号的小单机党变成了控号的,从最初温柔的“猫小咪”变成了暴躁的猫大爷,不由感叹——学好不容易,学坏一出溜啊。 懵懵懂懂,到了去年的秋天。写了几个帖子之后动了做记者的念头,就由枫落一路顺利的带了进来,从此踏上了论坛水利工作人员的不归路。录视频,写战报,发点矫情的小文字,就成了游戏之外的乐趣。最初的想法都是简单的,写写攻略,写写自己想写的东西,还能有工资拿,岂不乐哉?渐渐也觉得该有自己的特点——光荣搞定了数据,大利水出了各服战报,玲姐…老少咸宜——不知从什么时候开始,被人打上了喜欢撕逼的标签,一开始我是拒绝的,并不想duang duang duang的就去撕,后来便放开了。因为大家都爱看热闹,娱乐新闻总比科研报告热度高。 这一年来蜀国过的不易,努力支撑着国家的几位更不易:卡卡,公孙,冷玉二爷逍遥等等等等。对于感情,我不善于怎样煽情的来表达,可各位所说所做,我看在眼里记在心里,感谢一直包容时常炸毛的我,感谢他们付出的时间付出的精力,也感谢吴国魏国,你来我往才为对抗,再者说没你们我哪来那么多素材可写。 或许我们最终都会因为各种原因离开,因为生活,因为感情,因为种种,但总会有一丝眷恋连接着天南海北的战友。不问将来,珍视当下,但行好事,莫问前程。 雁过留声,人过留名,当某天离开的时候,也可以说一句,一任记者,证明我曾经在这里得瑟过,江湖路远,各自珍重。 希望攻城坚挺,亦希望游戏里朋友开心。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

炒鸡蛋

256楼
:)

爱是肉肉的和尚

255楼
恭喜

帅小逸

254楼
路过 点个赞

天涯一孤鸿

253楼
zxc f ff

无双神域

252楼

山野里的村夫

251楼
:victory:

孙手111111

250楼
恭喜

可新你好

249楼
:funk:

光明之神莉莉丝

248楼

conan1227

247楼
:):):)

上官婉儿

246楼
事实上事实上事实上事实上事实上

每日一回复

245楼
:o

游戏人生开心呦

244楼

游戏人生开心呦

243楼
;P;P

Peter171723097

242楼
人生如游戏,何必太认真呢?

hero小德哥

241楼
最初温柔的“猫小咪”变成了暴躁的猫大爷 你以前温柔过吗。。。。。。

妍妍0401

240楼
每日一回,经验飙升!

飞行者

239楼

开启新之路

238楼
后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

大世争锋

237楼

F很快就好

236楼
:):):):):)

一切都了了

235楼
:):):)

杨光文

234楼
变成了控号的,从最初温柔的“猫小咪”变成了暴躁的猫大爷,不由感叹——学好不容易,学坏一出溜啊。 懵懵懂懂,到了去年的秋天。写了几个帖子之后动了做记者的念头,就由枫落一路顺利的带了进来,从此踏上了论坛水利工作人员的不归路。录视频,写战报,发点矫情的小文字,就成了游戏之外的乐趣。最初的想法都是简单的,写写攻略,写写自己想写的东西,还能有工资拿,岂不乐哉?渐渐也觉得该有自己的特点——光荣搞定了数据,大利水出了各服战报,玲姐…老少咸宜——不知从什么时候开始,被人打上了喜欢撕逼的标签,一开始我是拒绝的,并不想duang duang duang的就去撕,后来便放开了。因为大家都爱看热闹,娱乐新闻总比科研报告热度高。 这一年来蜀国过的不易,努力支撑着国家的几位更不易:卡卡,公孙,冷玉二爷逍遥等等等等。对于感情,我不善于怎样煽情的来表达,可各位所说所做,我看在眼里记在心里,感谢一直包容时常炸毛的我,感谢他们付出的时间付出的精力,也感谢吴国魏国,你来我往才为对抗,再者说没你们我哪来那么多素材可写。 或许我们最终都会因为各种原因离开,因为生活,因为感情,因为种种,但总会有一丝眷恋连接着天南海北的战友。不问将来,珍视当下,但行好事,莫问前程。

是啥意思

233楼
热热热

神游圣

232楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

gcxk_7vm555

231楼
:)

好久之神OL

230楼

只是来看看的

229楼
:funk:

风中的沙粒

228楼
:D

放肆的温柔