高级
返 回 发新帖 回复

这款游戏多少级了,玩法有更新么?

霸王条约   当前离线
银币 1360
经验 3670

霸王条约

2024-04-25 只看楼主
今天别人介绍我去了网易的率土之滨,玩着玩着就想到了傲视天地,这个游戏应该是策略游戏的始祖吧。 现在这个游戏多少级了,玩法有什么特别的么? 我用手机登陆的,得亏我所有游戏账号或者论坛都用的同一个英文账号,密码都一样,20年前就考虑到了。 万一哪天,或者突然想到了什么,或者想说点什么,却进不去了,多尴尬啊。 这里问一下还有没有同时期的老玩家,同时打听关于账号的事 我玩这个时候是没有争霸赛的。 而且*开始所有人都要每天固定刷吕布军团获取军工的,但是到后面的,就是自从100级左右的时候可以刷红色兵器的时候,这个游戏才出现一批冒险玩家。这个时候*高的战马是麒麟, 一般的玩家都用的是红色的大象,好像是这个吧。 反正我5个将就一个麒麟两个红色再一个**的,名字都不记得了。那时候是没有衣服和宝石的。 自从争霸赛10多期左右的时候,论坛里面讨论*多的是争霸赛的冠军 外号猴子,好像是因为他的账号英文是honzhiyuan什么的,我懒得查记录,外号那是一定记得的。 这个时候谁把韩信弄死了,那是要上电视的,谁都没想过诸葛亮晕一下是游戏过关的必要条件。 再到过来的项羽,蒙扩,大汗。然后衣服就出来了,紫色武器也出来了 *坑米的应该是老板出了宝石系统,而且还搞镶嵌,后面出宝物就算了,还搞紫宝进阶 连争霸赛都出点券,各种坑米的方式出来,实在玩不下去了,就没玩了。 向你们打听一个事,关于账号的事。竞技比赛俗称沟沟***,他们平台有个5399游戏,当时在那边开了两个区,如今那个区还在么,我手机不能上传图片,我绑定的角色还在,嗨能登陆么?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
翁清泉   当前离线
银币 51194
经验 10605

翁清泉

6楼
2024-04-25 来自"傲世堂APP"

霸王条约

5楼
哈哈哈,搞半天我发错了地方呀,怎么删除呢?

破茧之道1

4楼
你说的游戏进度,新服基本上一天就可以玩到。 你的账号怕是登不上去了,经过多次合服,每次合服都会淘汰掉许多僵尸账号。如果你的账号长期未登陆,在合服时怕是就删去了。

醒醒醒   当前离线
银币 119690
经验 25176

醒醒醒

3楼
走错门了,去隔壁问吧:)

霸王条约

2楼
在线等

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启