高级
返 回 发新帖 回复

神潜强化攻略

哼我就是侧滑   当前在线
银币 30184
经验 2397

哼我就是侧滑

2024-04-23 只看楼主
大家好,首先我们已经看到神潜强化的概率,失败是45%,意味着我们用数量硬堆是可以升级成功的。 我们策划之间流传的强化方法叫【金字塔均升】,一层层升级。 为什么呢? 如果你怼着一个狂升,但只要失败一次就炸了,1升2,2升3,3升4假设都成功了,这已经是2%不到的情况了,但你后面再升炸了你前面**升级都没用。 那怎么办呢?首先要数量,可以准备200个1级,我们来强化100次,记得升级或者分离就马上关闭,换一个强化。 *后大概是25个两级神潜左右。你学会了吗? 大概是200块钱哦(商城里卖2级的礼包要648呢) 觉得神潜少就花200,必掉3个加大量经验。打过真身大概是4个。 祝你们连升三级!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

魔丶天龍

13楼
2024-04-27 来自"傲世堂APP"
sz

唐柯南1

12楼
今天第一次3升4连升2级,赶紧分解成2个4级出来,5级我不配拥有

重来一趟

11楼
2024-04-23 来自"傲世堂APP"
别人5o个一级就敢升3,结果爆的所剩无几,所以说垫子不够千万别升浪费材料,升几十个2先存着,继续刷葫芦升攒2级。

o大脸猫o

10楼

冷棠风_

9楼
哈哈哈

黑夜小情绪

8楼

123786ASU

7楼
签到

Y蝶恋花Y

6楼

shpdlm2023

5楼
这一个个点,真是够累的

慕府犀王呀

4楼
这玩意一出来,我就跟村里小伙伴说过这种玩法了

哼我就是侧滑

3楼
我这么良心,怎么就1个回复?老高呢?记者呢?哦槽!

金刚大王零零狗

2楼
金字塔均升,那就把背包里面已装备的神潜都显示出来,我每个角色都先装了2级神潜,然后看不到,怎么金字塔升级

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。