高级
返 回 发新帖 回复

测试了一下本区别人小号的新发明,还是不错的啊!!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 8880
经验 711

兜兜很调皮哦

2024-04-13 只看楼主
对付后排秦始皇,前排一觉韩信起手重击,接着赵敏出手晕第一个,效果比一觉戚继光+赵敏,要好用的多啊!!后面秦始皇特别怕韩信这种!! 顺便问一下,一觉韩信的纵向攻击,除了必中,伤害是类似于张飞,还是类似于李牧的穿透,后排伤害更高?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

13楼
多一种尝试玩法,对于各位玩家可以从这些方向上去尝试。

兜兜很调皮哦

12楼
寒塘渡鹤:机械怕战法这一所有人都知道的秘密终于被你发现了机械好像都谁怕啊,被步兵闪避,被战法伤害高,也就欺负法师了。。。。

兜兜很调皮哦

11楼
橘右京11:韩信是对方兵力越少攻击威力越强,这个技能很好用,...堂妹估计是不肯更新了。。。。

橘右京11

10楼
2024-04-13 来自"傲世堂APP"
韩信是对方兵力越少攻击威力越强,这个技能很好用,只是相对于现在的武将伤害系数太低了,如果能二觉也是神将一枚。

将军41861738

9楼
不错不错

寒塘渡鹤

8楼
机械怕战法这一所有人都知道的秘密终于被你发现了

水墨2021

7楼
机械怕战法这一所有人都知道的秘密终于被你发现了

o0字母0o

6楼
你要觉得开心就搞呗,效率肯定是不划算的

dalibulaiwan

5楼

兜兜很调皮哦

4楼
你们的霸霸世:偏门,戚继光觉醒了可以用到六百级,韩信你觉醒了准...后面装备多了,我试试孟获+韩信推图怎么样!!韩信要是能有个状态给他,就是神将了,不管是加攻加防,还是减攻减防,或者灼烧之类的。。。。必中就是牛,重击也贼高!

兜兜很调皮哦

3楼
你们的霸霸世:偏门,戚继光觉醒了可以用到六百级,韩信你觉醒了准...戚继光也觉醒了,但我感觉,装备一样的情况下,pk时戚继光不怎么厉害,推图用吧,总是得赌暴击,赌暴击......被格挡的几率也特别高,用烦了。 挖掘一下其他武将组合推图吧,你不觉得赵敏的出现,好多武将都玩起来没意思了?我们区小号不用赵敏过图,快500了,这是牛人,难度比纯策士都大!! 以前吧里那个纯机械到曹仁的,好像找不到战报了。

你们的霸霸世

2楼
偏门,戚继光觉醒了可以用到六百级,韩信你觉醒了准备用到什么时候
  • 李翠花花: 他们这种无聊玩玩呗。肯定就是属于慢慢推,类似于压级随便玩玩。进度来说肯定落后别人
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。