高级
返 回 发新帖 回复

请教:500级-600级武将配置

qq724477759   当前离线
银币 14093
经验 2732

qq724477759

2024-04-11 只看楼主
请各位大神赐教,500级以后武将都应该如何配置,都需要觉醒谁,二觉谁。 记得几年前得到表格一张,上面详细标识了每个等级对应要用的武将,且还有不同方式的几种武将搭配路线,后不慎搞丢,现回归不知道如何玩了。 冰天雪地寒风刺骨裸等跪求大佬赐教

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

寒塘渡鹤

10楼
2024-04-13 来自"傲世堂APP"
忠告:白嫖党不要醒项羽,特别不要二觉,拖进度。

牛市来了

9楼
楼主,一觉赵敏,孟获,貂蝉,张良,袁绍,大炮,二觉,大炮貂蝉和张良,这几个是重点觉醒的。

LVMAYI   当前离线
银币 195481
经验 24818

LVMAYI

8楼
:)

一切顺其自然吧

7楼
2024-04-12 来自"傲世堂APP"
问问总是好的,不问,自己看看别人过图用将参考一下也可以吧!

9毘沙门天9

6楼
{:3_41:}

2010点11

5楼
2024-04-12 来自"傲世堂APP"
杜康酒是稀缺资源优先二觉戚继光,然后二觉貂蝉、张良,500-530孟获、戚继光、赵敏,530-556招募袁绍,556拿下孙尚香,站岗吕布,招募马云禄,*后580真曹操期间如果过不了说明猴套没升满、紫宝属性值不够高,所以点券优先升猴套、站岗再升星,铸铁升鼓,红宝只升紫宝属性。不花钱资源有限,按照我说的是*优性价比方式

兜兜很调皮哦

4楼
2024-04-11 来自"傲世堂APP"
李翠花花发表于48分钟前跟着前面的人走说起来很多,其实输出主力顶配装备,就这么几个,孟获 袁绍【项羽】**,后面是香香 马云禄(PK) 真曹。其他都是辅助,可能无法顶配装备。感觉除了**从330级用到600级,其他都走不到*后啊!

兜兜很调皮哦

3楼
李翠花花发表于29分钟前跟着前面的人走500级-530级,觉醒孟获,主力之一,能用到550后,其他还是老武将,一般是一觉赵敏 张良 项羽 戚继光,商汤防御。这时候赵敏濒临淘汰,伤害不够没法晕。520之后,我是二觉项羽,也是主力,但可以不用,直接530一觉袁绍。孟获+袁绍可以推图到550。期间二觉张良和貂蝉,有用,或者留着酒二觉戚继光吧!556以后,主力就是香香,二觉炮,二觉张良,一觉李广,直到后面马云禄和真曹。这六个选其中五个当主力吧,配5个披风、5个印【只有5套,建议张良不要了,多余酒二觉刘邦】。

李翠花花

2楼
跟着前面的人走

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。