高级
返 回 发新帖 回复

迷茫

一切顺其自然吧   当前离线
银币 10613
经验 2352

一切顺其自然吧

2024-03-31 只看楼主
舍不得彻底离开,12年十月份开始这个游戏,一开始蜀国玩家五个号断断续续齐头并进,到忘了哪一年决心离开,一年以后回来重新玩了吴国号,现在600级了,蜀国有个号充了一万多,走的时候送人了,目前吴国号去年12月7号到600级一共充了1100元,好像是玩了五年,三年没有充钱了,我是纯手动玩家,别人免费送我小助手,我也不想用,一般都是五到七个号,四到六个号辅助,宴会打城什么的方便,四个吴国号,一到两个蜀国号,魏国一个号,可笑的是魏国号,竟然被别人不打招呼拿去玩了,不知道他怎么知道密码账号的,以前我还上的,后来他开始充钱玩了,充了两百,然后我就不上了,现在590级,我蜀国号588卡关在590,吴国两个576一个578没有兴趣过图了,这个游戏还会更新吗?一直在想着离开,又没有啥新游戏玩,纠结的人,要不再等等,无聊啊,有朋友推荐几个单机游戏玩玩?谢谢了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

7楼
这些问题已经反馈进去了,目前还没有这方面的消息。

神兵下凡

6楼
2024-03-31 来自"傲世堂APP"
假如不更新了,600级的号是不是也不挂了,这样卡顿能好些吧

zzzan   当前离线
银币 2373
经验 17997

zzzan

5楼
看目前情况没有了,期待吧!没有期望早就离开了。

远古黑山老妖

4楼
几年没更新,说明懂这个代码架构的工程师早都离职了

橘右京11

3楼
手动玩家?手动点套装、战车、洗将、活动?还是是只推图?这游戏纯手动能玩吗?

o0字母0o

2楼
不会更新

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。