高级
返 回 发新帖 回复

赵云传奇觉醒

一条柴   当前离线
银币 14859
经验 1079

一条柴

2024-03-16 只看楼主
请教:赵云传奇觉醒第三层的条件“锋矢阵终篇达到80级”,应该怎样才能达到?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

浮在空中De鱼

12楼
破阵完 然后 把锋矢弄到对应24篇等级

白神悟空

11楼
2024-03-16 来自"傲世堂APP"
我擦,你要是不谢我都不说啥,我码这么多字,句句围绕主题,却连句谢也换不到

武安国

10楼
记得破阵三层点完,升终篇的时候要用没填过进度的8级六韬,先搞到80级终篇(每个位置10级,金书不算),才能开赵云三层,共需要64本六韬(没记错的话)

p2008ck   当前离线
银币 178514
经验 33653

p2008ck

9楼
:lol

一条柴

8楼
长恨此身非我有:周诸醒了,任意阵法80级,再回周诸觉醒页面点破阵...多谢!

白神悟空

7楼
首先要集齐8个10级六韬,红色三本,绿色三本,蓝色两本,然后放在同一个阵法里面,触发破阵,破阵和赤壁觉醒在一个地方,然后就是拿酒无脑点,一层8瓶酒每次,2层10瓶,三层12瓶,没点击一次,-4到+4随机不含0,实际点下来-2到+3多点,三层全部点完恭喜,终篇8级,然后拿六韬喂终篇升级

长恨此身非我有

6楼
一条柴:请问何为”破阵“?...周诸醒了,任意阵法80级,再回周诸觉醒页面点破阵。

一条柴

5楼
5599182瞎洗:破阵要两个月...请问啥是破阵?

5599182瞎洗

4楼
破阵要两个月

一条柴

3楼
长恨此身非我有:你不会破阵没点完就想点赵云三层了吧?...请问何为”破阵“?

长恨此身非我有

2楼
你不会破阵没点完就想点赵云三层了吧?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。