高级
返 回 发新帖 回复

16进8竞猜

攻城玩家1   当前离线
银币 26380
经验 899

攻城玩家1

2024-03-15 只看楼主
八强可以根据我上一篇帖子来选。补充:萌帅大漠77+,书生78+ 我的选择是:天行健,余洁,猎人,一生为一人,小飞仙,暗夜战神,书生,风起雨落魔剑笑。 需要注意一下的是余洁跟萌帅大漠这组,两人血量十分接*,我也没办法给出准确的答案,那我只能选血高的了,毕竟都这个配置了,血量没必要注水,你们说是吧?:lol除了这组之外,错了你来砍我

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老将出马他die

6楼
2024-03-16 来自"傲世堂APP"
签到

酱油就是不打

5楼
已阅

烟雨楼豪

4楼
八强可以根据我上一篇帖子来选。补充:萌帅大漠77+,书生78+我的选择是:天行健,余洁,猎人,一生为一人,小飞仙,暗夜战神,书生,风起雨落魔剑笑。需要注意一下的是余洁跟萌帅大漠这组,两人血量十分接*,我也没办法给出准确的答案,那我只能选血高的了,毕竟都这个配置了,血量没必要注水,你们说是吧?除了这组之外,错了你来砍我

上官尘123

3楼
八强可以根据我上一篇帖子来选。补充:萌帅大漠77+,书生78+我的选择是:天行健,余洁,猎人,一生为一人,小飞仙,暗夜战神,书生,风起雨落魔剑笑。需要注意一下的是余洁跟萌帅大漠这组,两人血量十分接*,我也没办法给出准确的答案,那我只能选血高的了,毕竟都这个配置了,血量没必要注水,你们说是吧?除了这组之外,错了你来砍我

微笶低頭徊憶

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。