高级
返 回 发新帖 回复

吕布觉醒问题

将军38699196   当前离线
银币 7610
经验 490

将军38699196

2024-03-02 只看楼主
吕布从饕餮第3天还是第二天开始点,因为等级不够联合所以金酒全部点吕布。饕餮得金酒每天几十至300波动 大概平均每天200 金酒饕餮就算1400 ,手动金龙巡游给了3次198金酒 数次 38 68 大概有1000。白酒存的一千也点了 加上饕餮也给白酒和活动给的 按*少计算1500,金龙还换了2次白酒、至于杜康 2次888的时候都是1千多点, 其它每天都200到500之间,5天算平均300 就有1500 加2个1000 就3500杜康。这还没有计算觉醒活动 和换的酒。 按*少计算大酒点了3000多 杜康3500、普通没有注意也有几千吧 不知道多少。金龙免费次数是辅助点 所以没有计算免费次数获得的酒·····连宝物都没给 说奇怪不奇怪。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

刽子手疯子

16楼
2024-03-03 来自"傲世堂APP"
堂哥是按你这样算的吧·! 所以才卡人觉醒

zgfy750   当前离线
银币 16853
经验 10653

zgfy750

15楼
求觉醒

傻小猪123

14楼
你这样算才一半! 感情你这个只有饕餮和金龙金币获得的大酒才算酒!

老是让人

13楼

逗   当前离线
银币 81824
经验 7647

12楼
求觉醒

上官尘456

11楼
你学过数学吗?大酒就3000多 杜康3500普通酒几千 这还不算金龙免费次数得的酒和夜市得的酒、

虎豹攻城

10楼
你记不记这些,不醒还是不醒,醒了就醒了。祝你好运,,,耐心才是正道。

御命丹心君奉天z

9楼

外婆是我

8楼

将军38699196

7楼
发哈克:按照你算的,才一半进度,吕布6800次。年轻人,...堂哥是按你这样算的吧·! 所以才卡人觉醒

将军38699196

6楼
发哈克:按照你算的,才一半进度,吕布6800次。年轻人,...金龙和饕餮 就3000多大酒i! 金币活动3500+杜康等于1400次 普通酒不算多了600次总有吧 这里就5000多次了 还有金龙免费次数与夜市酒 怎么也6000次了吧,你直接算成3000 !

122aaa   当前离线
银币 8610
经验 1229

122aaa

5楼
兄弟 吕布没什么鸟用 大酒前期给孟获的

昔日之心

4楼
发哈克:按照你算的,才一半进度,吕布6800次。年轻人,...你这样算才一半! 感情你这个只有饕餮和金龙金币获得的大酒才算酒!

昔日之心

3楼
发哈克:按照你算的,才一半进度,吕布6800次。年轻人,...你学过数学吗? 大酒就3000多 杜康3500 普通酒几千 这还不算 金龙免费次数得的酒和夜市得的酒、

发哈克

2楼
2024-03-02 来自"傲世堂APP"
按照你算的,才一半进度,吕布6800次。年轻人,不要急。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。