高级
返 回 发新帖 回复

269副本无云垂无十珍有什么好的打法

言语   当前离线
银币 7750
经验 1712

言语

2024-01-25 只看楼主
269副本无云垂 无十珍,推荐个好的排将方法,战车除了五车没重铸完,其他的都重铸和改造完,阵法120+ 单将 联合全部都醒了,赵云3层正在点

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

黑夜的黑夜

10楼
:)

金庸

9楼
2024-02-05 来自"傲世堂APP"
咬牙也得弄云锤啊,三次月卡就够了,前两个月存金,第三个月等庆典再弄一个月卡,或者庆典的时候一次充300

悲殤乀述裞微笑

8楼
2024-02-05 来自"傲世堂APP"
不知道你269过没过这几天我过了好几个没你战力高的阵法*高终篇八十级无云垂有十宝的战车低排将三车司马懿香香助阵一车马超*高阵法黄盖助阵挂饰重轴撸必须有 第三黄月英二车重轴象牙*好淬火开山 第四周泰方圆固若金汤四车阵法两个十级军略*低红色兵书骑兵克制或者武锋第五关羽五车

仙人13753667337

7楼
2024-02-04 来自"傲世堂APP"
自动打就过了。手动一个月也没过

龙族行000

6楼
2024-02-04 来自"傲世堂APP"
不知道你269过没过这几天我过了好几个没你战力高的阵法*高终篇八十级无云垂有十宝的战车低排将三车司马懿香香助阵一车马超*高阵法黄盖助阵挂饰重轴撸必须有 第三黄月英二车重轴象牙*好淬火开山 第四周泰方圆固若金汤四车阵法两个十级军略*低红色兵书骑兵克制或者武锋第五关羽五车

言语   当前离线
银币 7750
经验 1712

言语

5楼
龙族行000:司马懿反张飞吹曹操带夏侯渊懂得都懂马超一车吴...单将全部醒,赵云3层正在点

龙族行000

4楼
2024-01-25 来自"傲世堂APP"
司马懿反 张飞吹 曹操带夏侯渊懂得都懂马超一车吴军阵法周泰方圆双甲试试吧看不到你的觉醒信息 没法给你打法

言语   当前离线
银币 7750
经验 1712

言语

3楼
ysgqs:全部四车超高血量那个吗?我记着是周瑜一车带斩杀破...269关羽副本,一车

ysgqs   当前离线
银币 59561
经验 13233

ysgqs

2楼
全部四车超高血量那个吗?我记着是周瑜一车带斩杀破车头斩杀一排,然后烧四排战车,关羽秒三排,二车黄月英带斩杀、三车孙策带斩杀突击杀两排。论坛上找找,记不太清了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。