高级
返 回 发新帖 回复

兵种克制与对位伤害

王陽明   当前离线
银币 1256
经验 552

王陽明

2023-09-03 只看楼主
各位大佬们能不能解释下啥叫兵种克制和对位伤害啊?之前在论坛里看到了这两个词不知道啥意思?兵种兵种克制什么兵种啊?新手不太懂的样子。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

难舍难分2

28楼
兜兜很调皮哦:那你说说看,不要只是一味的否定别人。武将带克制属...还用我说吗?这么多人都回答你了。

猪猪侠Gw

27楼
2023-09-13 来自"傲世堂APP"
萌新大战老手。 麦花生 瓜子 西瓜 可乐

兜兜很调皮哦

26楼
橘右京11:大多数情况下,步兵克骑兵和机械,机械克策士,策士...这个说法,完全找不到依据,那么骑兵克啥? 你要说某个武将,克制哪一类,有的,但是你要说这一类克制另一类,没有任何依据来源。

兜兜很调皮哦

25楼
难舍难分2:哪个老师告诉你没有兵种克制的说法?...那你说说看,不要只是一味的否定别人。武将带克制属性,有的,请问兵种有啥克制,你来说说?步兵克骑兵?还是骑兵克测试?还是机械克策士? 只是否定别人,自己又说不出个123,有意思吗?

难舍难分2

24楼
兜兜很调皮哦:1、严格来说,没有啥兵种克制的说法,*根本的兵种...哪个老师告诉你没有兵种克制的说法?

9毘沙门天9

23楼
{:3_41:}

shibanian   当前离线
银币 94842
经验 44046

shibanian

22楼
:)

等你千年

21楼
2023-09-09 来自"傲世堂APP"
没有额外对什么什么防御提升,什么什么伤害巨大的话,步兵克骑兵机械,机械克策士,策士克步兵,骑兵克策士,骑兵克机械,弓兵对有所有兵种伤害提升,受伤也提升

十个斗   当前离线
银币 25990
经验 13420

十个斗

20楼

啖啖啶

19楼
金克丝

深潜者

18楼
2023-09-09 来自"傲世堂APP"
签到

华夏富民

17楼
:):):):):)

taotao001

16楼

东天203   当前离线
银币 267469
经验 52585

东天203

15楼

猫头她老爸

14楼
:):):):):):)

改什么好呢

13楼
大多数情况下,步兵克骑兵和机械,机械克策士,策士克步兵。

风中承诺

12楼

蜀王者之师

11楼

杀伤大少爷

10楼

橘右京11

9楼
2023-09-05 来自"傲世堂APP"

陈凡一点不凡

8楼
:P:P

媚娘无敌天下

7楼
:lol:lol:lol

zzy天涯浪子

6楼
:lol

沐雨橙风苏沐橙

5楼
2023-09-03 来自"傲世堂APP"
木克水,水克火,火克木,土克金,金克丝

兜兜很调皮哦

4楼
1、严格来说,没有啥兵种克制的说法,*根本的兵种无非是步兵会格挡,骑兵会闪避等,效果忽略不计!! 2、某些武将具有对特定兵种的效果,注意布阵时考虑一下,比如赵云(白马)对骑兵伤害巨大,郭嘉对步兵伤害巨大,屎黄对策攻减伤巨大等。 3、假如你的武将12颗宝石全满,那么啥兵种克制都不需要过多考虑。如果你的武将只上了8颗宝石,缺的那个属性,就是被对方破防厉害的。比如你缺智力宝石,对上西施就很疼。大多数人喜欢战法将,8颗宝石是统勇,所以大多数人怕策攻!!

王315   当前离线
银币 2911
经验 29740

王315

3楼

猪猪大大

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启