高级
返 回 发新帖 回复

530-560(过孙尚香前)什么武将配置能扛能打,关键要节省资源

2010点11   当前离线
银币 10512
经验 820

2010点11

2023-08-23 只看楼主
不打算二觉项羽(二觉酒稀缺,留给**),赵敏已在野,暂不打算醒貂蝉,目前武将配置:二觉张良、一觉大炮+三个战法(孟获、袁绍、周泰),主要考虑后期有二个玩到关闭的主力输出战法将(孙尚香、马云禄),现在打算重点发展战法流,不知道这么玩对不对

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

云游天外

22楼
兜兜很调皮哦:所以上次有人说玩到550级属于正常玩法,后面都不... 洗脑?别逗了,回坑玩家别装什么大爷。啥也不懂,光叽叽**,别扯那点充值,谁没冲过几万似的。推图乐趣就在于像你这样的推不过,我推过了,就是乐趣!别扯什么运气,硬件啥的。进度比你快就是乐趣! 2个月能完成的事情,多花钱还多花时间,到底是谁在费电。早点弃坑吧,傲视不合适你。

兜兜很调皮哦

21楼
2023-08-29 来自"傲世堂APP"
云游天外发表于2023-08-25兜兜很调皮哦:那不能说人家马妹妹弱,只能说明你们...所以上次有人说玩到550级属于正常玩法,后面都不需要玩了,我很赞同。这个游戏的确是推图,但不是仗着几个技能赌几万令的推图,而是靠甄选武将,排兵布阵来玩。至于你说的事实,那只是你被洗脑了而已,我相信那不是你原本想要的推图吧!我也没明白你说的那种几千几万堵几率的推图乐趣何在? 大家各有各的玩法吧,如果后面的确没法搞到足够资源,一定需要这种推图方法,那我就不玩了。所以我到现在还在对满五套,甄选五个自己喜欢的武将慢慢玩,别人说你在浪费资源点券,我想说你那种推图也是在浪费电费何时间。

橘右京11

20楼
2023-08-29 来自"傲世堂APP"
后面的图强防太离谱,推图只能靠黄帝、香香、大炮和张良的技能特效造伤害,马云绿这种纯输出武将就是给她带个1000的紫宝也打不动NPC。你不拼令想靠实力强杀过图那不等个几年都不用想。

东天203   当前离线
银币 267519
经验 52590

东天203

19楼

猫头她老爸

18楼
:):):):):):):):):):):)

美关公   当前离线
银币 20505
经验 34875

美关公

17楼
2023-08-25 来自"傲世堂APP"
签到啦

半斤八两

16楼
2010点11:看了大神600级的武斗会,主力输出确实是战法将,...530开始策划,不是有点早?到时候是不是什么都不缺了?

半斤八两

15楼
周泰转行成战法将了,啥时候的事情呢?

云游天外

14楼
兜兜很调皮哦:那不能说人家马妹妹弱,只能说明你们利用技能的几率... 不懂可以问,千万别装懂。 马云禄只是不适合推图,至于原因就是她只会回血,又吃套装,所以在某段地图中就是鸡肋,我有说她弱或者菜? 这游戏玩的就是推图,玩游戏的初衷是什么,你说说?靠玩游戏赚钱吗? 整个570-580这段时间出的图,就是为了劝退大佬,事实就是劝退了一半以上的大R。难度降了几次,*开始比现在难多了,除了紫宝,能满的全满,无奈之下才启用黄帝来拼。这几年不管是游戏贬值,还是推图难度,虽然没有明说,在玩的都知道不大可能调整了。现在用黄帝推570-580,只是为了降低配置。不是谁都能把能满的全满,当然如果你能搞满,570-580大概也就是2,3个需要用黄帝而已

兜兜很调皮哦

13楼
云游天外:因为马云禄输出吃强攻强防,防御不在线,除了回血没...那不能说人家马妹妹弱,只能说明你们利用技能的几率bug在推图呗。 貂蝉、香香、皇帝,用几万令赌几率过图,说实话,这玩法和体验,是你们一开始玩傲视天地的初衷吗?或者说这样子过图,你的快乐是什么?? 游戏*重要的是过程,是快乐的过程。为了过图而过图,是极其枯燥无味的,我宁可资源堆够了正常过图,也不要赌什么几率。如果资源堆够了也过不去,那就等着官方降低难度呗。挂机几千令,赌个秒杀几率过图,没有任何游戏感觉!!

十个斗   当前在线
银币 26040
经验 13425

十个斗

12楼
:)

深潜者

11楼
2023-08-24 来自"傲世堂APP"
签到

云游天外

10楼
兜兜很调皮哦:图为啥菜? 因为马云禄输出吃强攻强防,防御不在线,除了回血没有别的特效。PK一般都是给马云禄第一套套装和紫宝,自然优势明显。推574后地图,NPC的强攻强防远超玩家,马云禄打不出输出,就完全鸡肋。

2010点11

9楼
2023-08-24 来自"傲世堂APP"
看了大神600级的武斗会,主力输出确实是战法将,有点返璞归真的感觉,想起十几年前3鼓+华歆出战通杀所有流派的时代。游戏应该出个觉醒吕布就可以完美收官了,天下无敌。

taotao001

8楼
:)

牛市来了

7楼
楼主,貂蝉肯定要觉醒的,过图需要。

兜兜很调皮哦

6楼
2023-08-23 来自"傲世堂APP"
橘右京11发表于39分钟前...是不是配置差,既然打架有伤害,推图为啥菜?

橘右京11

5楼
香香是神将没错,马云绿菜鸡的很,除了打武斗有点用,推图跟挠痒痒似的。

寒塘渡鹤

4楼
又要马儿跑又要马儿不吃草?

吴王1000级

3楼
讲实话袁绍没啥输出能力,

肉丝徐先生

2楼
不对