高级
返 回 发新帖 回复

求助:520级快速推图升级的蕞佳攻略

2010点11   当前离线
银币 10662
经验 820

2010点11

2023-08-18 只看楼主
老号今年刚拾起来(停玩了6年)不想充值了,目前520级想尽快升到568级,目前推图武将:赵敏 戚继光 孟获 张良 商汤,宝石24颗满,赵戚孟各8。问下面几个问题 1 后面推图到568,蕞少蕞高效的武将配置是什么?直接觉醒袁绍还是觉醒貂蝉 2 二觉的顺序,二觉酒只有5000 3 战车还没升满转战鼓,什么时候必须转战鼓了,转了后优先升级鼓还是星,优先升级的顺序是什么 4 升到568级*低需要满级宝石多少颗,怎么分配,猴套需要几套满 可能还有其他我不知道的问题需要注意的,也请麻烦一并告知,如果有攻略贴附上链接就更好啦 以上问题寻求的答案关键是能尽快升到568级,蹲吕布,先谢谢大家

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
美关公   当前离线
银币 20425
经验 34885

美关公

9楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
签到了

侍剑真战者

8楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
1。目前袁绍、大象、**、孙妹子(560级)主力将;二张、二貂、汤哥、皇帝为辅助将 2。先二觉张良、确保540二觉大炮*后貂蝉 3。战鼓只能相差5级所以都要升(策鼓稍微落后点),星星除了策士的每天都点十来下赌运气(点卷多可以多几次十来下分开时段)4。520级猴套5套升满,然后3套跟等级走558补到4套568有条件就5套升满强4套,宝石24也可以32比较容易推图点

牛市来了

7楼
楼主,大炮觉醒后,540二觉掉,赵敏可以用到550后,张良随时随地都可以用到。

水蓝色的大海

6楼
2023-08-18 来自"傲世堂APP"
签到

2010点11

5楼
麻烦继续问下,如你所说556之前先觉醒袁绍,556以后先二觉大炮,再一二觉貂蝉,是*快升级的方法对吧?优先升级右边上下2战鼓是吗?16-20个宝石具体怎么分配?

寒塘渡鹤

4楼
不充钱还想尽快568?说故事呢?准备两年吧。

沐雨橙风苏沐橙

3楼
太累了,估计*少还得一年半

将军31025362

2楼
1.赵敏用到554,孟获 袁绍 袁绍要醒的,貂蝉张良要二觉才行 2.可以先二张二貂,**556才能用到。 3.转战鼓,慢慢强化,星星后补。右边双15可以到568 4.16-20 四套 别尽快到吕布,我怕你刚拾起来又放下了。因为吕布要站岗一年。。。 你的这些问题精品贴都有答案,也可以加群问
  • 2010点11: 麻烦继续问下,如你所说556之前先觉醒袁绍,556以后先二觉大炮,再一二觉貂蝉,是*快升级的方法对吧?优先升级右边上下2战鼓是吗?16-20个宝石具体怎么分配?
  • 堂妹的青茄子: 关于二觉你的有8000二酒再来
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。