高级
返 回 发新帖 回复

呐。。。。谁能告诉我到底喝多少才能觉醒?

Cloud6   当前离线
银币 900
经验 633

Cloud6

2023-08-17 只看楼主
我项羽前前后后喝了差不多5千瓶酒了,第一次喝酒1900瓶,中间断断续续几百几百喝,昨天第一次千杯不醉,今天第二次千杯不醉,小技能4455,这也太坑了,光一个将就要这么多酒,还有其他将需要觉醒那得要多少酒,还有一个问题,要是我4个小技能5555,然后千杯不醉,岂不是BUG了?千杯是长小技能,小技能都满了应该涨不了吧?千杯状态又不能继续喝酒。。。。郁闷

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

zzy天涯浪子

15楼
4个5

关备mangang

14楼
2023-08-20 来自"傲世堂APP"
签到

丑丑的

13楼
2023-08-20 来自"傲世堂APP"
签到。

神经蛙338

12楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
你玩项羽,那么就是准备二觉的吧,不然费劲醒他干嘛,那么二觉是需要5555满醒的,这样其实早醒和晚醒用的酒都是一样的,都是7000多

奥帆赛

11楼
签到

堂妹的青茄子

10楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
刚开始觉醒是有点力不从心,感觉酒不够,到了后期酒多的用不完,想当个酒贩子都没门。

牛市来了

9楼
楼主,项羽对后续过图没什么用,快速冲级不需要项羽。

兜兜很调皮哦

8楼
从实际角度讲,5555四个小技能满,并且消耗酒5000以内,就是运气好!!而不是直接觉醒武将,觉醒武将,小技能没满,其实没啥用。所有的觉醒武将,除了超r,大部分都*好5555觉醒。赵敏没有二觉,但是520之前是主力,又没有大将令牌,四个小技能满用起来舒服。其他几个都有二觉,二觉前提是一觉的4个小技能满。 现在酒不是特别大的问题,早点开纺织+封地+集市,一天你怎么也能搞个50瓶起步了,一个月1500瓶,再参加点酒神和年兽,一个月3000-5000瓶是很有希望的。460或者500都得站岗,慢慢弄吧。我现在都看不到460的站岗时间,490就开磐龙套了,460起码得5套猴子满、磨砺满呗,不然到了490,你还得继续长时间站岗!! 500以下我看了一下NPC属性**表,基本上有2个150左右的紫宝武将,稳稳的破防的,打不过NPC,原因就是猴子和战车不行,慢慢熬吧。

兜兜很调皮哦

7楼
szcnlin1:项羽不需要觉醒,赵敏残墨可以到500醒孟获项羽要二觉,当然得觉醒了,这么酷的武将为啥不要?孟获着啥急,小r卡460,起码几个月。就算升上500,也得站岗啊,有啥区别吗? 补车子100,都得一个月!!
  • 寒塘渡鹤: 不压级根本不需要觉醒项羽,550后二觉项羽就是**,还浪费那么多一觉二觉酒,智商堪忧,一边在喊酒不够用,一边去嚯嚯浪费。现在堂妹本来二酒活动就阉割了一部分,需要二觉的刚性武将就有大炮、张良等,后期npc会教你做人。
  • 堂妹的青茄子: 项羽二觉就是浪费,有他也就是推图快那么一丢丢,浪费2000二酒,土豪当我没说。
  • 查看详情>>

兜兜很调皮哦

6楼
如果小技能4个5,再喝1瓶就行了,也就是4个5必醒!! 由于不管技能觉醒还是武将觉醒,都会**千杯不醉累计值,*坑的是,你5554,*后一个小技能999,然后武将醒了,你还得再觉醒*后一个小技能5【可能*大值1000瓶】 对于项羽、张良、大炮,其实5555觉醒蛮好的,真的蛮好的,你这个问题是技能觉醒花费了太多酒。正常5555,只需要5000以内就够了。我赵敏5555醒的,5000不到。这是没有二觉的,感觉亏大了。张良也是5555醒的,4000不到,感觉蛮好的。头疼的是戚大炮和项羽都是3334醒的,后面不知道要多少酒补满技能。这四个我早晚都要二觉的。 现在攒酒等孟获,目标是6000瓶,反正先孟获后貂蝉,都希望是5555醒过来,一个主力,一个是要二觉。提早醒了没用。

潇洒出风尘

5楼
小技能4个5后,1酒就可以觉醒,满醒*好!

szcnlin1

4楼
项羽不需要觉醒,赵敏残墨可以到500醒孟获

寒塘渡鹤

3楼
2023-08-17 来自"傲世堂APP"
项羽不需要觉醒,赵敏残墨可以到500醒孟获

抬头,阳光依旧

2楼
4个5以后自动觉醒

返 回 发新帖 回复
高级模式