高级
返 回 发新帖 回复

257如何过?

勿忘心安4   当前离线
银币 7200
经验 3566

勿忘心安4

2023-07-17 只看楼主
武将觉醒 桃园3层 一个80阵法 两个60+阵法 有孙策觉醒 孟获觉醒 但是没云垂 珍宝8珍不久 有金书 固若金汤 夏侯大觉醒 吕貂一层 中南刚刚开联合 没有香香没醒 4车改造中 斩杀两个 一个不败 来个攻略达人留言 排兵布阵攻略吧:funk:

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

勿忘心安4

21楼
泠泠泠泠冷:我刘三,觉醒孙权4车,瞎子3车80阵法(10级三...我三军吴才9 没战旗点,,,三车就刚刚够触发爆炸

江南一鹤

20楼
:lol

勿忘心安4

19楼
泠泠泠泠冷:我刘三,觉醒孙权4车,瞎子3车80阵法(10级三...我孙权没醒 可以说没点, 吴军旗也是9级 后面没点。

勿忘心安4

18楼
鸿爪踏雪泥:257才八珍???...;老区,被堵家门口那种。。 八珍也不奇怪吧。 不是天天都跑丝绸的

勿忘心安4

17楼
风魔公子:等南中醒了加上云垂就碾压了...以前不懂存金, 现在金不够 差太多,云垂阵 活动的也不够

勿忘心安4

16楼
白嫖求觉醒啊:明确跟你说过不了,4打9,你这玩啥没啥的拿头去打...香香没醒,4个9 都没有升到10

勿忘心安4

15楼
王先生400服:不知道你三军兵符吴到没到10级到了给火车马超试...4个都是9级

泠泠泠泠冷

14楼
2023-07-17 来自"傲世堂APP"
我刘三,觉醒孙权4车,瞎子3车80阵法(10级三车专属12级三军吴,马超一车多打几次就过了

56歲纯情男高

13楼
大哥 257你才八珍 怎么搞的

王先生400服

12楼
不知道你三军兵符吴到没到10级 到了给火车马超试试 能*少一打五

鸿爪踏雪泥

11楼
257才八珍???

黑夜的黑夜

10楼
:funk:

谭家军

9楼
我有南中加云垂,香香觉醒,曹操觉醒加金汤珍宝9.8,四车重铸,10级吴旗制衡都没过257
  • trouble16: 我配置和你一样,我都过了,打了好多把,你这没过?
  • 白嫖求觉醒啊: 这都是挂机自动过的配置了,我一堆这种号,就是把主力影子将桃园的助阵挪给周泰,吴旗给马超,其他啥都不换,自动打到260多的副本了。夏侯兄弟桃园马超周泰孟获,日常就带着5个将。就换个助阵,fz全都批量过了。
  • 查看详情>>

风魔公子

8楼
等南中醒了加上云垂就碾压了

万事顺达

7楼

长恨此身非我有

6楼
按以往方法,257需要三点∶十珍、云锤、觉醒香。三者集齐五金过,集两者可过,集一者难过。一个没有的虽说也可以靠马超制衡天下过,但玩到257要啥没啥还玩啥呢?

小星星99

5楼
:)

白嫖求觉醒啊

4楼
明确跟你说过不了,4打9,你这玩啥没啥的拿头去打啊。要么醒香香给周泰打几次就过了,要么10级以上吴国三军能出制衡天下给火车马超。

上官尘456

3楼
武将觉醒 桃园3层 一个80阵法 两个60+阵法有孙策觉醒孟获觉醒但是没云垂珍宝8珍不久有金书 固若金汤夏侯大觉醒吕貂一层中南刚刚开联合没有香香没醒4车改造中斩杀两个 一个不败来个攻略达人留言 排兵布阵攻略吧

2061_016

2楼
武将觉醒 桃园3层 一个80阵法 两个60+阵法有孙策觉醒孟获觉醒但是没云垂珍宝8珍不久有金书 固若金汤夏侯大觉醒吕貂一层中南刚刚开联合没有香香没醒4车改造中斩杀两个 一个不败来个攻略达人留言 排兵布阵攻略吧

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。