高级
返 回 发新帖 回复

大家觉得这游戏现在有多少人玩呢

楼老板   当前离线
银币 35931
经验 6926

楼老板

2023-07-16 只看楼主
大家觉得这游戏的真实玩家有多少呢(小号流不算),官方对于玩家的态度是爱玩不玩,各种bug层出不穷,合区也很久不合,我觉得应该是每个月几号合区,每个礼拜几维护,有个特定的时间,让玩家心里有个准备,这游戏真的要凉了吗
单选投票, 共有 250 人参与投票   

此次投票截止时间:2023-07-23 16:52

该投票已经过期

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
只要你   当前离线
银币 13806
经验 25276

只要你

17楼
:)

尘埃3.   当前离线
银币 106314
经验 10040

尘埃3.

16楼
上班摸鱼用,辅助也没有,有空就点下血战 被围也无所谓,一个鲁做了一年,慢慢点,各有各乐趣 想让我充值,不可能

豹威尔   当前离线
银币 78077
经验 28410

豹威尔

15楼
:lol

小狸子

14楼
堂G的运营现在主要在搞手游,页游颓势是必然的。现在买量也买的手游的,页游新区基本不导量了。

不动明尊

13楼
asdfghjk

晚睡早起的我

12楼
2023-07-17 来自"傲世堂APP"
没几个喽!

灬九州灬相思

11楼
**一个脱坑大号 真心出的 656144801Q

小熙985坑

10楼
看满勤签到翻一倍差不多吧,很多人好几个号的。

王大舅舅

9楼
2023-07-16 来自"傲世堂APP"
手游比页游多点

阿靓是男的

8楼
我觉得就100个人在玩吧

夏天2046999

7楼
没几个人

任狂行

6楼
我国大约还有10个活人,排名全国第50,一共有100多个国家,总计1000多人

李不白而黑

5楼

战魂不灭

4楼
看满勤签到翻一倍差不多吧,很多人好几个号的。

楼老板

3楼
鸿爪踏雪泥:一个页游走了十年真很厉害了。主要是不留人。充值的...是的,平衡做不好,流畅也做不好,除了充值不出问题,其他都要搞点事情
  • 鸿爪踏雪泥: 对,平衡性太差了。要么完全碾压,要么完全被碾压。这种走极端的后果都是丧失充值的乐趣。
  • 查看详情>>

鸿爪踏雪泥

2楼
一个页游走了十年真很厉害了。主要是不留人。充值的一门心思把没充的打跑,充的特多的一门心思把充值的打跑,却忘了游戏的初心是三国混战。
  • 穹惊天地: 一语破关,这是杀鸡蛋结果,一开始时是爽曾经春节日冲过亿,现在是死循环,无解还限制V6,自挖......
  • 鸿爪踏雪泥: 从他开始放任小号流的时候就回不去了。买辅助的价格和买道具的价格谁便宜不用我说。换做是你,你买辅助还是买道具。偏偏那个时候又是国家升级需要小号,以及小号多了真的能咬死大象。于是一起充但充的不多的玩家流失了。这批玩家流失以后,堂崽又整个传奇的死出,你来再多小号都打不动,于是小号流也跑了。大佬倒是还在,但没人陪他玩他能留着?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。