高级
返 回 发新帖 回复

买仓库的活动呢?

和貂蝉有约   当前离线
银币 15228
经验 1506

和貂蝉有约

2023-04-03 只看楼主
不是说3号有买仓库的活动吗?怎么没看到呢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

静思澄

7楼
2023-04-03 来自"傲世堂APP"
昨天买仓库啊,过时间了

疯子来了

6楼
2023-04-03 来自"傲世堂APP"
老区好像也有,我前几天买的仓库反金币了

和貂蝉有约

5楼
潇洒出风尘:特殊活动一:建筑冷却CD优惠活动内容:建筑冷...这意思是我等着等着,还错过了?!:funk:

潇洒出风尘

4楼
特殊活动一:建筑冷却CD优惠活动 内容:建筑冷却CD-低低低6折 活动时间:本周五(新服开服周五)——全服活动 活动范围:傲视天地全部玩家 活动内容: 建筑冷却秒CD优惠活动,消费返还无上限。 例:消费1000金购买建筑冷却CD=1000*0.4=400金(返还) 注意:1.当日消费10金以下不参与此活动 2.消费返还小数点金币—不返还 优惠活动返还时间:次日凌晨1点前直接发放) 特殊活动二:仓库购买位置-低低低2折 活动时间:本周日(新服开服本周日)——全服活动 活动范围:傲视天地全部玩家 活动内容:仓库-购买位置 2折促销 例:消费1000金购买仓库位置=1000*0.8=800金(返还) 促销返还时间:次日凌晨1点前直接发放

和貂蝉有约

3楼
灸亣镸荖·诗:开新服的第三天就是仓库活动,不用看的,也没地方看那今天是有吗?

灸亣镸荖·诗

2楼
开新服的第三天就是仓库活动,不用看的,也没地方看

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。