高级
返 回 发新帖 回复

除了夏侯联合,其他都是垃圾

qunimadenichen   当前离线
银币 1440
经验 598

qunimadenichen

2022-11-30 只看楼主
这个游戏为啥开了这么多年还没有**,还有好多人在坚持玩,而且玩的很爽,比如我,玩了10多年了。为啥? 就是不“惟钱论”---当然,必要的投入是必须的。那些到处做广告的游戏,无论它吹嘘的画面有多精致,玩法有多丰富,什么明星推荐,什么大的制作团队花费了N多年精心制作……它们没有说的话就只是,在游戏里你有钱就是爷,没钱就只能做孙子。他们这样的游戏,寿命不会很久。 攻城掠地这个游戏不同,你光花钱不会玩,不认真玩还真不行。只要你人足够多,你足够努力,你也可以跟大R斗一斗。这才是攻城掠地这个游戏的魅力所在。 说到这里,*关键的就是小号流的问题! 很多大R对此深恶痛绝,对付小号流,除了夏侯兄弟联合,其他都是垃圾。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

aduadu87

20楼
2022-12-01 来自"傲世堂APP"
你瞎说什么大实话

漂流的心

19楼
去3000服看看,蜀国至少3个带牙夏侯!打不掉吴国的守城,吴国一个带牙的夏侯都没有!吴国就是靠小号

shentou20

18楼
去3000服看看,蜀国至少3个带牙夏侯!打不掉吴国的守城,吴国一个带牙的夏侯都没有!吴国就是靠小号

aduadu35

17楼

无聊啊1

16楼
诸葛清影子也不错

男儿志在床上

15楼
2022-11-30 来自"傲世堂APP"

浮在空中De鱼

14楼
诸葛清影子也不错

成功觉醒了

13楼
夏侯能打,说明还是小号太少啊,直接不放影子大**堆死你,夏侯被动就废了。

冰冰宝贝儿

12楼
:lol

嘟嘟啦

11楼
楼主对游戏能激发人性弱点一无所知,游戏能无视现实去沙人图城,能几下鼠标达成可见目的,能用钱改变地位成就感,所以打得好的现实卢瑟多,哈哈哈

000330   当前离线
银币 245805
经验 40044

10楼
anheianhei:傲世堂1服到2023年1月份才开服满10年。:)

绿色大地

9楼
只有大r的夏侯才有用,中号小号夏侯能打几个?作为中号小号云垂南中变阵才是王道,管他天变,霸王,一冲了事,可攻可守。
  • wslhl: 瞎说啥实话
  • 哈哈369: 神马南中?没见过助阵姜维吧,你还在影子阶段。围不住别人,只要多检讨自己小号不够多
  • 查看详情>>

zzzzbc   当前离线
银币 53812
经验 17467

zzzzbc

8楼
:)

查洞堵漏

7楼
:)

张家大少爷

6楼
少见多怪,瞎子早过时了。诸葛帽子让你把自己干没了。
  • 哈哈369: 诸葛帽子能破围?没见过2000个将源源不断来围吧?神马,小号粮食不够,4组500号,见过没?没围住,只怪小号太少
  • 查看详情>>

草踏马

5楼

长恨此身非我有

4楼
都玩十多年了,还在玩夏侯,得是多大的R啊?
  • qgkold: 第五传奇也就前阵子刚出来,平时打国战上夏侯不是很正常嘛
  • 查看详情>>

包包大神神

3楼
你瞎说什么大实话

anheianhei

2楼
傲世堂1服到2023年1月份才开服满10年。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。