高级
返 回 发新帖 回复

270之后卡角石是怎么个算法?

lmd1109   当前离线
银币 18407
经验 5011

lmd1109

2022-10-11 只看楼主
如题,270了想卡一波角石,昨天有神剑才拿了210个,那么具体是多少经验换多少角石啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

风行天涯1

13楼
2022-10-16 来自"傲世堂APP"
没粮食,一天就150到200,17万血

随便取个名吧

12楼
2022-10-16 来自"傲世堂APP"
一天两千角石的路过

糖表给我醒香香

11楼
2022-10-11 来自"傲世堂APP"
三层赵云20w左右,全分裂和其他一城,封影,大概600左右吧

准备好了就弄111

10楼
平常单将挂机300多,昨天神剑600多

aduadu80

9楼
求觉醒

602fh   当前离线
银币 46335
经验 11268

602fh

8楼
要看你武将的血量,死在自己国都门口和敌国门口差别很大,国家任务时候拼命打,尽可能把影子扔到敌国都城门口。我平时一百多个,昨天神剑打了三百多。一车每排186000血量桃源单将出战,神剑期间不停用募兵。

随意去兮

7楼
基本一天有两百五吧,怎么算还真不好说

初音miku

6楼
求觉醒

aduadu91

5楼
如题,270了想卡一波角石,昨天有神剑才拿了210个,那么具体是多少经验换多少角石啊

无吊鼠

4楼
封地都封影子的情况下,一天平均300来个,相当于2个月满1个进度条,一套武神骑全部依赖角石需要半年的时间吧。2个月

梦回大秦

3楼
我都卡两个多月了。*多的一天也就340,一般都是200左右。要有粮血战几个小时就多。

雾凇1210

2楼
以前满级好像是2000w经验算3个角石。270这个不好说是不是沿用老的折算方式。应该大差不差。

高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。