高级
返 回 发新帖 回复

**问题

虎子乐呵呵   当前离线
银币 1070
经验 417

虎子乐呵呵

2022-10-03 只看楼主
用**开一堆小号围城,你们 也不管管?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎子乐呵呵

11楼
合着玩家玩你们家游戏就是花时间陪你们家的外,,挂玩来了?????????????????????????????????????????????????????????????????/、/、???自己进游戏看看哪个区没卖外。。。挂的天天刷屏,你们管过么?自己家的游戏从来就不进去看是吧?

虎子乐呵呵

10楼
你就会这一句是吧?自己家的游戏从来不进去看看么?看看新服都成啥样了

傲世堂貂婵

9楼
启禀将军: 您好,非常感谢将军的反馈,您提供的信息小版已为您记录好,稍后会向技术和运营人员反馈,做进一步的核实,请您放心。

虎子乐呵呵

7楼
现在玩家玩个游戏都是在跟一个外,,,挂对战,你们的钱太好挣了

傲世堂貂婵

6楼
启禀将军: 小号问题给您带来不好的游戏体验非常抱歉呢,此问题我们会加大处理的,还请您放心,小版为您向我们的技术反馈。

虎子乐呵呵

5楼
服务器优化各J儿!!!!!!外,,挂两字你是提都不敢提啊

傲世堂孟获

4楼
启禀将军: 您的心情小版也是可以理解的,感谢您的反馈的情况哦,对于您反馈的服务器优化方面的意见小版这边会把您反映的问题为您反馈上去的,给您带来不便非常抱歉呢,小号问题我们也会加大处 理的,如您后续有更好的提议欢迎您再次发帖反映,祝您游戏愉快~

虎子乐呵呵

2楼
外 。。。。。。挂

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。