高级
返 回 发新帖 回复

无限霸下打国战第六弹

2061_081

19楼
2022-08-12 来自"傲世堂APP"
小号是没人家多,那你的意思我应该增加小号到550,一天能开3个号,250增加到550的话,需要100天,这100天姵国也看得出我们增加了,然后他们也增加了,这不是拼小号流吗?小号金币没花。都基本没看过小号有多少金币。我是今年7月才开始控号的。国家没人控号被姵国**,我站出来学*控号。

2061_039

18楼
ghj

2061_026

17楼
1为什么不是250+150打550,问题在哪里。 2我觉得这是规则内的事情,是大家都可以用的。还是更多的需要自己努力,不是抱怨。

对还是错

15楼
对还是错:对啊,加入的话就要增加小号了,那不是拼小号流吗?...如果这个是堂堂的初衷,鼓励大家养小号去堆霸下,让小号流霸服,导致整个服没流水就没问题。

对还是错

14楼
浮在空中De鱼:1为什么不是250+150打550,问题在哪里。...1:吴国有个大号转过来了,所以吸引了仇恨。 2:规则是要完善的,版主你的回复是代表堂堂的态度吗?

对还是错

13楼
何人敢与我击剑:官方鼓励小号流,别人开你也可以开...之前堂堂封了一大堆小号,我以为是不鼓励。

何人敢与我击剑

12楼
2022-08-11 来自"傲世堂APP"
官方鼓励小号流,别人开你也可以开

对还是错

11楼
紫薇花开时:打不过就加入,又没拉着你手不让你开,又不想花钱又...对啊,加入的话就要增加小号了,那不是拼小号流吗?没有不想花钱,蜀国月流水2万,魏国3.5万,他们强大我们其实也接受,而且他们的钱也得到回报了,国家分比例是5:3:2.。总不能让我们也花3.5万月流水吧,能力有限的情况下,我拿能力 范围内的分就好了,像以前那样。非得每个国家月花3.5万流水吗?

对还是错

10楼
浮在空中De鱼:1为什么不是250+150打550,问题在哪里。...规则是要不断的完善的吧。你有没有被霸下这样虐过8天,有的话才比较有说服力,没有的话我借个去蜀国前五的号给你打国战,让你看看什么是绝望。
  • 紫薇花开时: 为什么吴不帮你们打魏呢,魏这么破坏游戏规则,如果两家都是魏控号当我没说,如果不是。。。。。那。。。。懂的都懂
  • 无国战斗吧: 为什么不是250加150打550,这个问题我*有解释权了,因为蜀国现在的大佬抛弃了吴国,他在吴国的时候是250加550打150,所以请大家分析,而且我明确的告诉大家,吴国既然是被他抛弃的,后面又怎么可能还去和蜀国联盟?那成什么了吴国
  • 查看详情>>

对还是错

9楼
wen4.:你们也有小号,只是没人家多,并且应该金币花完了开...小号是没人家多,那你的意思我应该增加小号到550,一天能开3个号,250增加到550的话,需要100天,这100天姵国也看得出我们增加了,然后他们也增加了,这不是拼小号流吗?小号金币没花。都基本没看过小号有多少金币。我是今年7月才开始控号的。国家没人控号被姵国**,我站出来学*控号。

紫薇花开时

8楼
打不过就加入,又没拉着你手不让你开,又不想花钱又想赢,建议单机游戏,可以开修改器,满足你一切愿望。

浮在空中De鱼

7楼
1为什么不是250+150打550,问题在哪里。 2我觉得这是规则内的事情,是大家都可以用的。还是更多的需要自己努力,不是抱怨。
  • 无国战斗吧: 我告诉你为什么不是250+150打550,因为吴国大佬抛弃了吴国,去了蜀国,这是1。还有2,这个大佬在吴国的时候国战是250加550打150的,那你现在懂了吧,大家应该都懂了吧!
  • 查看详情>>

孤独的野兽

6楼
弟弟我资质愚钝:霸下有啥用?我一个令拉下去瞬间屠了,你自己开霸下...有所谓平生不见屠城炮,便称英雄也枉然。 他身高八尺,腰围也是八尺。 他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,霹雳金光屠城炮。 一炮打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰。

弟弟我资质愚钝

5楼
霸下有啥用?我一个令拉下去瞬间屠了,你自己开霸下玩 去吧

wen4.

4楼
你们也有小号,只是没人家多,并且应该金币花完了开不了霸下,小号拼不过就说堂哥鼓励小号流,你们也真的逻辑鬼才。就好像我明明拿棍子打他,他凭什么用*自卫一样

蓝色梦想

3楼
ghj

孤独的野兽

2楼
有所谓平生不见屠城炮,便称英雄也枉然。 他身高八尺,腰围也是八尺。 他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,霹雳金光屠城炮。 一炮打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。