高级
返 回 发新帖 回复

7月1日11:10全服重启维护公告

攻城掠地   当前离线
银币 241715
经验 58158

攻城掠地

2022-07-01 只看楼主
7月1日11:10全服重启维护公告 尊敬的玩家: 《攻城掠地》将于7月1日11:10,对已开所有服进行停机维护,本次维护时间预计10-15分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延。维护期间玩家无法登陆游戏,请大家相互转告,在维护开始前务必提前下线,以免造成不必要的损失。给您造成的不便,敬请见谅。 维护内容: 服务器优化

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

2061_081

80楼
2022-07-08 来自"傲世堂APP"
求醒吕布

2061_066

79楼
赵云求醒!!

2061_024

78楼
孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!!

2061_075

77楼
估计就是维护战车bug

デモPic負荷

76楼
2022-07-07 来自"傲世堂APP"
影响我白女票吗?不影响随意!

御命丹心君奉天z

75楼
求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!!

2061_061

74楼
求醒吕布

2061_013

73楼
呵呵

2061_031

72楼
2022-07-06 来自"傲世堂APP"
放过我的周泰吧。他还年轻。喝太多了不好。

2061_024

71楼
完了

2061_056

70楼
几千个小号还这么玩,是不是你们设置的机器人

红尘谪仙人i

69楼
不知不觉 这一批观礼猿成功的把所有玩家都树立成了敌人

战士007

68楼
优化个毛线,我的号国战前后各卡20分钟,几个月了都没解决! 又针对我

恭喜你啊

67楼
2022-07-05 来自"傲世堂APP"
快醒醒

66楼
醒夏候兄弟三层

位卑未敢忘忧国

65楼
外婆咯服你

xsjwish   当前离线
银币 71404
经验 3589

xsjwish

64楼
赵云求醒!!

老是让人

63楼
2022-07-04 来自"傲世堂APP"
求醒兄弟一层

jiaozhao74366

62楼
2022-07-04 来自"傲世堂APP"
呵呵

傻小猪123

61楼
2022-07-03 来自"傲世堂APP"
几千个小号还这么玩,是不是你们设置的机器人

殺陣風之影

60楼
2022-07-03 来自"傲世堂APP"
赵云求醒!!

liyuyhbg

59楼
求醒吕布

2879867892aA

58楼
2022-07-02 来自"傲世堂APP"
龙骧战车bug不处理?

战士001

57楼
2022-07-02 来自"傲世堂APP"
求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒南中一层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!! 求醒乱世二层!!!!!!!

风轻云淡2817

56楼
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

恭喜你啊

55楼
2022-07-01 来自"傲世堂APP"
快醒醒

巅峰英豪

54楼
:loveliness::loveliness:

丿杀神灬伏

53楼

锦瑟五十弦

52楼

德累斯顿1

51楼

明天你依然还在

50楼

自在飞花轻似梦

49楼

qixianct

48楼
优化有用吗?国战前后一直都是 网络繁忙

adadgadddd

47楼
:)

月半子瘦了

46楼

笑看风云2015

45楼
估计就是重启一下服务器,**一下缓存数据,仅此而已吧?

silveryin   当前离线
银币 31426
经验 16043

silveryin

44楼
:)

闲来青山去

43楼
:):):):):):):):)

ligang196936

42楼
醒多多

蜀国Vincent

41楼
孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。